背单词Online

GRE红宝书应该是多少单词 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

是8400吗?有多少版本?
它的解释是什么样子的?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
对,一般词汇大概8000多,新词汇加一起估计一万个,解释嘛,个人认为红宝是考GRE的基础,虽然词汇量大而且有些偏僻,毕竟他几乎收录了GRE所有的疑难词汇。但是马上8月GRE就要改革了,去掉了类比和反义,我不知道以前的红宝对于新G是否还有帮助,是否还是必备品。。。。建议斑竹不妨暂缓添置红宝,静观新G出台后的动向。
more haste, less speed

学分
奖学金
另外版本有很多,我记得的有05版,08版,新的应该也还有,但是我只用过这两版

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

本帖最后由 petrel 于 2011-4-7 12:09 编辑 <br /><br /><b>回复 <a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=389&amp;ptid=103" target="_blank"><font color="Olive">shannonzr</font> 的帖子</a></b>

是类似于这样的解释吗?<br>【英】v.减轻,减少(to make less in amount; wane)<div>【记】a+bate(走,打)→走下去→减轻</div><div>【同】同根词:rebate(回扣), debate(辩论)</div>
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
我的书已经不在我这里了,而且我也很久没看了,但是印象中确实跟这个差不多,有解释,记忆,和同根词