背单词Online

[9/2更新]自己写了一个Chrome扩展,支持快捷键 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

版主提醒:当前版本背单词平台已内置快捷键,无需额外插件了。

老是按tab,空格太累了,所以就开发了一个Chrome的扩展,支持快捷键操作。

绿色按钮为:","
红色按钮为:"."
发音:"/"

这样一个手就可以操作了。缺点是隐藏了输入框。

下载地址: 2011/9/2 更新
解压出helper.crx, 将其拖到Chrome里面就可以安装了,重新进入背单词页面生效。

欢迎大家提出意见和建议。
xizhonghua#gmail.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金
awesome

学分
奖学金
谢谢Flower~
还有几天了

学分
奖学金
还是不知道怎么用
今天背了200个了,勉励一下

学分
奖学金
晕  双击就可以了
今天背了200个了,勉励一下

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

fantastic!
Time and tide wait for no men.
Beauty and vigor wait for no women.

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

哈哈,太谢谢了,大赞~~~加油啊!

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

顶一个, 这个功能, 我期盼已久啊!

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

不太明白,我刚来这里,有些基本东西还没弄明白呢,先收藏了,谢谢楼主,辛苦了
楼主真有才,能不能弄个背单词时可以随时保存背诵记录的东东啊,今天选了400多单词一起背,马上结束了,断线了,在上来一看,什么都没了,2个多小时啊,白辛苦了

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

回复 chinayksyl 的帖子

建议一次性不要选过多的单词,可以少量多次来进行嘛,背诵完后有提示即成计入数据库日后会自动提示复习;当然列表里的单词只要电脑不死机或者浏览器没有崩溃,记忆的单词列表就是存储在内存里的,所以一次性选太多就会产生白背这样的杯具。一次性选几十个,即使出现意外大不了重来这几十个。重在坚持,一次不要心太厚。