背单词Online

楼主: xxfflower

[9/2更新]自己写了一个Chrome扩展,支持快捷键 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2011-9-2 22:18
不错,赞一个

现在有一个问题,是时而可以,时而不行。拼写框依旧出现。貌似是如果上一次的单词没有背完,进去后自动从上次的断点开始,再用快捷键就没用了,不知是何原因。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

chenyumaster 发表于 2011-9-3 10:14
现在有一个问题,是时而可以,时而不行。拼写框依旧出现。貌似是如果上一次的单词没有背完,进去后自动从 ...

这个功能是新添加方便你们浏览器不慎崩溃丢失正在背诵的进度设计的。一般没完成任务不要重新打开。估计作者还没考虑到这个情况吧。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2011-9-3 10:54
这个功能是新添加方便你们浏览器不慎崩溃丢失正在背诵的进度设计的。一般没完成任务不要重新打开。估计作 ...

恩恩,期待作者再更新啦

学分
奖学金

chenyumaster 发表于 2011-9-3 10:01
登出后重新进去再用快捷键就好了,我这样做成功了。

多谢提醒哈,现在可以用了~

学分
奖学金
怎么选到400个单词?不是最多50个吗?
     好开心现在背起来轻松多了,明天充钱买记忆面包~~~比起网游,这个真的便宜便宜又便宜啊~

学分
奖学金

huangyihan1126 发表于 2013-8-11 17:45
怎么选到400个单词?不是最多50个吗?

背8遍50个的就行了
目前还是只支持一次选最多50个。
一次选太多,服务器压力大。你背部完压力也大,后边复习一次复习一大堆复习不完不能提交也郁闷。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-8-11 18:55
背8遍50个的就行了
目前还是只支持一次选最多50个。
一次选太多,服务器压力大。你背部完压力也大,后 ...

好吧,但也只能这样子了
     好开心现在背起来轻松多了,明天充钱买记忆面包~~~比起网游,这个真的便宜便宜又便宜啊~