背单词Online

那个5分钟周期和半小时周期的怎么用?? [复制链接]

学分
奖学金

我今天第一天背单词,5分钟周期和半小时周期不知道怎么不出现??
再就是,google的日历我似乎不怎么看得懂·····
还有就是,我觉得帮助里的第一个解说好像都不管用啊·······

各位管理员,帮忙哦···

学分
奖学金
还有一个问题,我今天下午(5月31日)4点左右背了单词,晚上11点左右接着又背了几个,没有用那个5分钟和半小时的复习,但是按我的理解,日历里应该会有6月1日的复习提示吧!可是没有哦,这是为什么呢???

帮忙解答解答哦~~~~谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

5分钟和半小时的复习就在右边的列表,这个列表不在服务器端,只在你的浏览器内存里,没有提示“背诵结束”就不要关闭浏览器,否则重新登录复习列表就没了。谷歌日历应该是在24小时候提示的,如果每天坚持复习的话,那个提醒没有太大的用处。

学分
奖学金
呵呵 明白了 不过刚才打开今日复习说过期了三小时

嘻嘻 谢谢哦~~~~~~

学分
奖学金
回复 grace 的帖子

你背完第一次后的下一个周期是在12小时后。完不完成5分钟和30分的短期周期对计时没影响。google日历提醒分2种,一种是网站日历,就是平台里的日历,每天一个,小铃铛图标,点击显示当天要复习的单词。
另一种是头2次复习的提醒,在背完单词后,在弹出框内可以选择添加到自己的google日历里。是1,2两个数字图标。在开着日历的前提下,到期前会提醒。可在到期后直接点击打开复习。

学分
奖学金
更加清晰 哈哈 谢谢 两位的解答·········