背单词Online

楼主: 237511277

什么事会打断你背单词的计划? [复制链接]

学分
奖学金
我也用IE8,每天上午用很好,到了下午3:00以后就开始慢,6:00以后就超慢,有时要等很久才能加载上单词,总是在重试。我的唯一办法就是把浏览记录删除,希望能快一点,但是看起来好像不是这个原因。不知道其他童鞋怎么样。
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

sunny_tu 发表于 2011-7-23 08:53
我也用IE8,每天上午用很好,到了下午3:00以后就开始慢,6:00以后就超慢,有时要等很久才能加载上单词, ...

这可能是网络连接的问题,不过还是建议你换个浏览器比如Chrome 12试试。如果是打开页面的时候等许久不加载,清除缓存还是有效的。如果是加载单词慢,应该和缓存没什么关系。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
不知道别人怎么样,我家网速2兆是不是慢呢,星期一上班看看公司的会不会好点,或者用手机吧,但是用手机还不熟,还不会发音。不管怎样谢谢petrel.
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

有时是因为太累了,找不到这个选项
不为无益之事,何以遣有涯之生?

学分
奖学金
我用IE6都不卡耶,应该是网络问题吧~

学分
奖学金

我也不卡。。平时都用chrome的插件,只不过会出现插件崩溃的情况。。。其实还好啦,每天养成背单词的惯例,就不会没动力了,还有,单词计划量不要太大。我这也是在没有考试压力下说的,站着说话不腰疼
Kop!!!!!

学分
奖学金

回复 Titian 的帖子

chrome的插件是什么,我用的firefox,进程里有一项plugincontainer,每次出现都很占内存,网速没问题的时候也卡,其他的网页都打得开,就这个网页老是打不开。。。诶。。。
呜呜呜

学分
奖学金

回复 237511277 的帖子

就是chrome web store里可以下一个在线背单词,就是这个网站的portable版,一般不会卡,只是偶尔会崩溃。。重打开就行
Kop!!!!!

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

任何事情

学分
奖学金
用chrome浏览没问题