背单词Online

怎么只有单词的语音阅读,没有句子、段落、文章的阅读呢 [复制链接]

学分
奖学金
如题
怎么只有单词的语音阅读,没有句子、段落、文章的阅读呢?建议加上

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

自己读读好赖,呵呵
我想如果需要实现这个需求,那会不会给技术带来挺大的工作量呢?
当然如果能实现最好了~~

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

右上角的海词图标点击后出现的解释例句里有读音。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

单词,句子、段落、文章的阅读解决方案:适用任何语言~
需要:1使用chrome浏览器;2安装这个右键谷歌翻译扩展 https://chrome.google.com/websto ... cfckmmohpfekpebjdfp
操作:
1选中要阅读的句子,右键选择Google translate
2会在新页面中打开Google translate,点击左下角的Listen,就可以了。听完关闭Google translate回到原来页面。

你会发现英语的全句阅读非常的流畅标准,另外这个用来快速查询不会的单词也很方便。

学分
奖学金

学分
奖学金
winter549 发表于 2011-8-24 14:32
单词,句子、段落、文章的阅读解决方案:适用任何语言~
需要:1使用chrome浏览器;2安装这个右键谷歌翻译 ...

谢谢提供这个 应用