背单词Online

楼主: petrel

迁移后故障提交集中贴 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

triangelcute 发表于 2011-8-29 09:42
访问的www.wordmemo.com,然后自动跳转到新的url,浏览器,搜狗浏览器,内核是ie8,一点平台就显示一个空白 ...

试了下sogou 3.0.0.2974没有这个问题。建议你还是不要是用sougou,用我已经验证过的Chrome, Firefox或者IE8.我还没来得及看其他浏览器的兼容性。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

Titian 发表于 2011-8-29 09:46
URL http://wordmemo.sinaapp.com/study
chromium (最新版)
windows xp sp3 和 ubuntu 11.04 都尝试过,出 ...

firefox试过吗?会用firebug吗?可以的话把你发送的http请求的信息发给我看看。估计是客户端的问题,客户端发送了一个被禁止的字符。

学分
奖学金
为什么艾宾浩斯在线背单词平台这个进不去,便携平台倒可以进,但背不了单词,

学分
奖学金

jessie 发表于 2011-8-29 10:07
为什么艾宾浩斯在线背单词平台这个进不去,便携平台倒可以进,但背不了单词, ...

什么浏览器,有没有按照帖子说的清理缓存cookie等?

学分
奖学金

petrel 发表于 2011-8-29 09:56
firefox试过吗?会用firebug吗?可以的话把你发送的http请求的信息发给我看看。估计是客户端的问题,客户 ...

嗯,再用firefox,firebug也装上了,你是要看哪儿的内容? DOM里的?
Kop!!!!!

学分
奖学金

Titian 发表于 2011-8-29 10:18
嗯,再用firefox,firebug也装上了,你是要看哪儿的内容? DOM里的?

刚做了个修改,你先再测一下现在还是出现这个错误吗?

学分
奖学金

petrel 发表于 2011-8-29 10:21
刚做了个修改,你先再测一下现在还是出现这个错误吗?

还有。。。
Kop!!!!!

学分
奖学金
petrel 发表于 2011-8-29 10:13
什么浏览器,有没有按照帖子说的清理缓存cookie等?

应该是IE6吧,清理缓存cookie怎么做啊?

学分
奖学金

jessie 发表于 2011-8-29 10:28
应该是IE6吧,清理缓存cookie怎么做啊?

要不你升级到IE8试试?,IE6实在太老了,我都没有这个环境做兼容测试了。

学分
奖学金

Titian 发表于 2011-8-29 10:23
还有。。。

firebug - 网络 - HTML
第一个应该就是访问网站的请求。
你右键 - 复制地址,请求头信息等

把这四项都复制下来,短消息发给我。我本地测一下