背单词Online

楼主: petrel

迁移后故障提交集中贴 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

petrel 发表于 2011-8-29 09:51
试了下sogou 3.0.0.2974没有这个问题。建议你还是不要是用sougou,用我已经验证过的Chrome, Firefox或者I ...

我用ie8也不行啊。。。我的sogou的内核就是ie8.。。我单独用ie8也是一模一样的。。。
To keep your balance,you must keep moving!

学分
奖学金

triangelcute 发表于 2011-8-29 14:42
我用ie8也不行啊。。。我的sogou的内核就是ie8.。。我单独用ie8也是一模一样的。。。 ...

你再试一下,把页面上显示的东西贴上来。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
1. 访问的URL:http://wordmemo.sinaapp.com/
2.使用的浏览器的类型,版本:360浏览器
3. 操作系统版本:XP
4. 错误页面截图:

进不了在线背单词平台!

希望版主帮忙解决!!谢谢~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金

35967940 发表于 2011-8-29 17:44
1. 访问的URL:http://wordmemo.sinaapp.com/
2.使用的浏览器的类型,版本:360浏览器
3. 操作系统版本:XP ...

你这还是IE6的样子吧。我还没测IE6,这个浏览器太老了。你下载IE8用吧,或者用360极速浏览器,不要用360安全浏览器。

我建议使用 IE8+, Firefox 3.6+或者Chrome 浏览器。
其他的浏览器,我不保证能用。得慢慢测。

学分
奖学金
petrel 发表于 2011-8-29 18:04
你这还是IE6的样子吧。我还没测IE6,这个浏览器太老了。你下载IE8用吧,或者用360极速浏览器,不要用360 ...

谢谢,我用IE8就好了~~~

学分
奖学金

petrel 发表于 2011-8-29 16:02
你再试一下,把页面上显示的东西贴上来。

Disallowed Key Characters: ,_saeut

图截了但不会贴。。整个页面就是空白的,然后写了上面一句英文。。。
To keep your balance,you must keep moving!

学分
奖学金

triangelcute 发表于 2011-8-29 20:50
Disallowed Key Characters: ,_saeut

图截了但不会贴。。整个页面就是空白的,然后写了上面一句英文。。 ...

你这个和Titian问题一样的,saeut是个cookie,不知怎么的变成了,_saeut。 你清除你的所有cookie试一下先。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

1. 访问的URL(这个不知道是什么)
2.使用的浏览器的类型,版本(Chrome 13.0.782.218)
3. 操作系统版本(XP)
4. 错误页面截图
5.是否100%可以重现,如果是,请提供步骤(直接点单词平台,便携平台也一样)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金

why644why 发表于 2011-8-31 14:44
1. 访问的URL(这个不知道是什么)
2.使用的浏览器的类型,版本(Chrome 13.0.782.218)
3. 操作系统版本( ...

什么时候出现的,一直进不去了吗就?

学分
奖学金
chrome, wwww.wordmemo.com cannot be accessible out of China; now directly use wordmemo.sinaapp.com.
abstinence