背单词Online

楼主: petrel

迁移后故障提交集中贴 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

柯嘉 发表于 2011-8-31 23:38
chrome, wwww.wordmemo.com cannot be accessible out of China; now directly use wordmemo.sinaapp.com.
...

什么意思,这是报错内容吗?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
1.http://wordmemo.sinaapp.com/
2.ie8,win7 和ie9,win7都试过
3.每次复习完 都说 得到unanthorized学分
结果每次背完等于没背```完全没记录
经常背完之后没法保存,整个页面没反应
原谅我没截到图```

学分
奖学金

maikke 发表于 2011-9-1 05:06
1.http://wordmemo.sinaapp.com/
2.ie8,win7 和ie9,win7都试过
3.每次复习完 都说 得到unanthorized学分

你没有登陆.有可能你在背单词期间登出了论坛。还是你在背单词期间做了其他有可能清空了cookie的操作?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2011-8-31 18:15
什么时候出现的,一直进不去了吗就?

就我回帖的那天,进了几次都那样,不过现在又突然好了。

petrel  McIP:10|0 这是你请求头里包括的一个header,不知道啥东西,不过已经允许这个字符了  发表于 2011-9-1 16:03:02

学分
奖学金
webQQ 上的单词便签应用正常登陆,他说三秒后自动跳转,结果就直接又跳回登录注册的界面了……

学分
奖学金

Merlin 发表于 2011-9-1 13:13
webQQ 上的单词便签应用正常登陆,他说三秒后自动跳转,结果就直接又跳回登录注册的界面了…… ...

你用的什么浏览器? 没有发现你说的这个情况,不过一般来讲你再登录以便应该就可以了。

学分
奖学金
petrel 发表于 2011-9-1 16:05
你用的什么浏览器? 没有发现你说的这个情况,不过一般来讲你再登录以便应该就可以了。 ...

ie,不过可能因为我用的是ipv6不太稳定吧,网页版没有问题

学分
奖学金

Merlin 发表于 2011-9-1 22:54
ie,不过可能因为我用的是ipv6不太稳定吧,网页版没有问题

应该是IE7或者IE6吧,这个问题我应该刚刚已经修复了。你可以再测一下告诉我结果

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

论坛成员xxfflower开发的chrome快捷插件在地址和版面修改后也不能用了,如果背单词要重回鼠标点击的时代,我真的要崩溃了。。。期待版主也能出一个官方版的,因为chrome是在是太好了

学分
奖学金

chenyumaster 发表于 2011-9-2 14:43
论坛成员xxfflower开发的chrome快捷插件在地址和版面修改后也不能用了,如果背单词要重回鼠标点击的时代, ...

快捷键方面是还存在一些问题待解决,我会尽快修复。