背单词Online

[已解决] 请问Disallowed Key Characters: ,_saeut是怎么回事? [复制链接]

学分
奖学金
请问Disallowed Key Characters: ,_saeut是怎么回事?
我由于之前的路由坏了,然后换了个路由,然后再用背单词的平台就不能用了,显示,Disallowed Key Characters: ,_saeut
请问怎么解决!!??

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

路由器的问题,你的是tp-link吧,看看你这个路由器的固件是不是特别版的。如果不清楚,去他们家网站找个标准版的固件升级就好了
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
我的是水星的MW30R路由器,也有这个问题。

路由器怎么会导致这个问题,实在想不通。

学分
奖学金
因为我访问sinaapp上其他应用,一切正常。

实在想不通。

学分
奖学金

jackwong 发表于 2011-11-17 20:00
我的是水星的MW30R路由器,也有这个问题。

路由器怎么会导致这个问题,实在想不通。 ...

你查一查这款路由器的固件,有几种可选,有些路由器会在cookie前加个逗号来使cookie无效,绕过对多台机器共用网络接入的检查。

学分
奖学金

是这个吗?http://www.mercurycom.com.cn/download-detail.asp?pd=2

果然有特制版,下标准版固件升级,应该就没问题了。

学分
奖学金
是的,没错。这个现象是在我升级了路由器的固件之后发生的,因为以前的固件居然打不开迅雷网页。我昏倒。
我一直没怀疑是这个问题,就是升级之后,就无法访问背单词网站,你这么一说,我就想起来了。

我现在换了测试版本的固件(居然没有标准版的固件),网站访问正常了。

不过我还是想不明白,为什么访问其他sinaapp应用没问题,就是访问wordmemo有问题。如果是因为cookie的问题,那么应该所有的使用cookie的网站都会出现问题才对。

水星的路由器设计不行,以后再也不会考虑水星的路由器了。看来TP-LINK的也不能考虑。

学分
奖学金

jackwong 发表于 2011-11-17 22:34
是的,没错。这个现象是在我升级了路由器的固件之后发生的,因为以前的固件居然打不开迅雷网页。我昏倒。
...

这个你需要检查一下你访问我网站的http请求里的cookie了,看看有没有ip样式的cookie,据我观察是sinaapp的一个cookie:_saeut。至于为什么其他sinapp没有这个问题,其实应该是有的,只不过他们没有报错,但是你访问哪些网站的cookie已经全部失效了。不信的话,你看看你所有sinaapp类网站的http请求里的cookie里第一个字符是不是变成了逗号?我的系统有校验,如果cookie里有非法字符会报这个错误。否则你无法登陆我的系统,也不知道是怎么一回事儿了。