背单词Online

Chrome浏览器专用便携版 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

使用Chrome浏览器的用户可以来Chrome应用商店安装我们背单词平台的Chrome浏览器专用便携版。和顶上的便携平台基本一致,但是多了一个功能,就是每次启动浏览器,都可以在右下角提醒你当天有多少单词需要复习,适合忘性大老是不记得复习的用户。另外每次打开浏览器都可以在应用页面里直接点图标打开了,感觉上更像个应用了。
如果觉得不错,别忘给评价个5星哦,最近遭人连续恶意差评,郁闷。

近期更新:取消了后台提醒功能,该功能整合进了专用 chrome 插件里。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

我就是从chrome商店里安装的这个应用,然后才到你们网站的。网站不错,可惜速度太慢了点。
就这么背下去,永远。

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

打了五星,可是应用好像没办法看图片吧

petrel  下个版本就能了  发表于 2011-11-16 12:27:55
不为无益之事,何以遣有涯之生?

学分
奖学金

恩,目前还不可以,正在做新版本。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
这个背单词太适合我了!!!开心啊!!支持!!

学分
奖学金
我也是通过CHROME来认识这个网站。不过觉得便携平台没有背单词好用呢。每回都重新找书来背。而背单词直接可以通过个人资料找到自己背的书。

学分
奖学金
gqm26507 发表于 2011-11-16 00:26
我也是通过CHROME来认识这个网站。不过觉得便携平台没有背单词好用呢。每回都重新找书来背。而背单词 ...

便携平台不用重新找书啊... 有一个背诵栏目的吧 和复习相对应
这个人狠懒什么也没留下

学分
奖学金
ma350365879 发表于 2011-11-16 00:45
便携平台不用重新找书啊... 有一个背诵栏目的吧 和复习相对应

谢谢,,找到了。刚才试用了下,便携平台怎么没有写单词这一项呢。

学分
奖学金
gqm26507 发表于 2011-11-16 13:19
谢谢,,找到了。刚才试用了下,便携平台怎么没有写单词这一项呢。

不明白“单词这一项“是什么意思 便携版基本上需要的功能都有了...
这个人狠懒什么也没留下

学分
奖学金

这个应用太好用啦 今天才发现竟然是有网站的..