背单词Online

楼主: petrel

Chrome浏览器专用便携版 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

默认是按照你的复习次数排序的。次数越少的越靠前。因为复习的越少的越要及时复习。而按到期时间是没法排序的。便携版则没有排序的功能。默认用户是需要复习完当天的全部单词的,理想状态是你都应该复习完所有的。就无所谓排序了,
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2012-3-27 13:45
默认是按照你的复习次数排序的。次数越少的越靠前。因为复习的越少的越要及时复习。而按到期时间是没法排序 ...

我也知道做个东西挺不容易的,但是用户总有事情比较多的时候,没能一天复习完全部的单词。所以还是希望能完善一些方便用户的小细节~

学分
奖学金

将来会继续完善一下这个部分的。谢谢关注

学分
奖学金

就是通过chrome插件才知道这个论坛的
今天用手机上了一下便携平台,表示流量伤不起啊,光打开就200多kb,然后急了25个单词1M流量没了。。。。。。
做成客户端的话就好了。

学分
奖学金

dhssingle 发表于 2012-5-21 21:50
就是通过chrome插件才知道这个论坛的
今天用手机上了一下便携平台,表示流量伤不起啊,光打开就200多kb,然 ...

有个小bug导致的.修复后就不会这么耗流量了

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-5-22 22:19
有个小bug导致的.修复后就不会这么耗流量了

确实,刚刚去使用了一下,大概只要60kb左右,好很多

学分
奖学金

dhssingle 发表于 2012-5-23 20:39
确实,刚刚去使用了一下,大概只要60kb左右,好很多

其实我还没修复呢...

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
背單詞online助手在Win7上可以用嗎?
我裝上后貌似只起到了個快捷鍵的作用,劃詞查詞不工作呀。
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金

qiuyuxiao 发表于 2012-5-24 23:07
背單詞online助手在Win7上可以用嗎?
我裝上后貌似只起到了個快捷鍵的作用,劃詞查詞不工作呀。 ...

是Chrome的插件,能装chrome浏览器的系统都能用。
最大的作用就是显示和提醒当前有多少单词需要复习,其次就是个快捷键。
划词是从海词取的解释,现在海词把接口停掉了,自然就不能用了。

学分
奖学金
两个建议
1.增加各平台的app,如ios,android等等。
2.在背诵的时候能能增加一个功能,就是强制某个单词进入最后一次背诵的列表中,而不是每次背的时候我都要点错误,然后累计到下一次的背诵中。
这个应用是我现在每天必备的,支持一下。