背单词Online

手机上按钮有问题 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我的手机是android系统,我试了自带的浏览器和Dolphin HD浏览器,经常会出现“我认识”“正确”按钮按不动的情况,有时候上下拖动一下网页,有时候按下手机的menu键,就可以按动这些按钮。这样用起来很麻烦的。还有就是手机上的现在好像不发音了。

学分
奖学金

android一直无法发音,难道以前你的可以发音?什么浏览器呢?我手头没有android所有没有做测试,难免会出现一些问题。有时候如果你单词复习完一组在加载下一组的时候是按不动的。等我有时间用个android模拟器来测一下。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-1-12 14:26
android一直无法发音,难道以前你的可以发音?什么浏览器呢?我手头没有android所有没有做测试,难免会出现 ...

我10月份左右用过几次,没有长用,那时候记得是发音的,当时我还担心会不会比较费流量,好像是系统自带的浏览器。最近一个月用的比较多,好像一直都没有发音。dolphin HD浏览器有时候会把按下的焦点显示出来,我发现按不动的时候都是那些焦点没有在按钮上。

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-1-12 14:26
android一直无法发音,难道以前你的可以发音?什么浏览器呢?我手头没有android所有没有做测试,难免会出现 ...

我今天下午用手机复习时竟然有发音啊,系统是android2.3 浏览器是DolphinHD 7.3

学分
奖学金

网络问题吧,分别的3g/2g和wifi下测一下。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-1-14 23:16
网络问题吧,分别的3g/2g和wifi下测一下。

这两天都有发音 挺好的 就是按钮还有时会失灵。谢谢啦!