背单词Online

一些疑问 [复制链接]

学分
奖学金
我昨天试用了一下,还挺不错的。就是手机上网时,ucweb浏览器好像不能正确显示“手机背单词”的页面,显示不了单词。
换了自带的浏览器,可以看到了。我是HTC G3的手机。android系统的。

疑问就是:
1.手机界面的背单词和PC界面的是同步的吗?
2.PC界面我背完一组,好像发送了一个日程表到我的google日历中去,但是我到google里没有找到。
3.如何提醒自己到了该背单词的时间了?

整个网页和背单词系统还是很好用的。谢谢了。

谢谢!

学分
奖学金
哦,又查了一下google日历,里面是多了一些东西,从九月底到10月12日,多了一些小煤球的图标,10月8日、9日、10日,又多了1 2 3.就是这个吗?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

Hi antsants78,
谢谢你对本站的关注。我来解答一下你的问题。

首先,UCWEB浏览器是不支持的。Opera好像也不行。你需要用手机自带的浏览器或者qq浏览器,skyfire,海豚浏览器(这些都是用的自带浏览器的内核,即webkit内核)。

其次,手机界面和pc界面是同步的,你可以自行测试。

关于发送日程的功能,是有点混乱,我来解释一下。因为目前还没有人用,也就我自己用。既然你和我用的同一个手机系统,我就跟你分享一下:
小煤球的图标不是你背完单词发送的日程,1,2这两个图标才是。
  • 小煤球的图标是网站的日历,每天都会有一个这样的事件,你可以点进去查看今天有哪些条目要复习。非今天的事件你也可以查看,但是不能背诵。比如你可以点明天的事件看看明天有哪些条目要复习。
  • 1,2的图标分别代表了你在初次背完生词后的头两次的复习点。因为这2个点比较近,需要及时复习以避免遗忘。你用G3的话我就不多说了。到时候你手机会有日历提醒的。

总结一下,初记单词后的头两次复习,你可以依靠1,2这两个时间及时提醒你复习(或许你需要配置你的手机和google日历同步以及设置日历提醒方式)。再之后的复习点,是按天算的,你可以依靠小煤球的图标的每日提醒来复习。

Regards,
petrel
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

你好 为什么我的google日历上只有1、2 没有小煤球的图标呢?
加油

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

啊我忘了更新日历了,明天更新一下
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
回复 feiteng1984 的帖子

日历图标已经更新。

学分
奖学金