背单词Online

chrome中注册新帐号时系统有BUG [复制链接]

学分
奖学金
chrome中注册新帐号时,1、不能显示帐号已占用之类的提示;
2、无法注册成功;但估计系统后台已经生成了相关记录,有点奇怪;
3、换用FireFox注册成功。
祝WordMemo越办越好。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

回复 Simon 的帖子

Hi Simon,
谢谢你对本站的关注。我刚才用chrome测试了一下,但是未能重现你提到的bug.如果我填写一个已有的用户名会有重名的提示,可以注册成功。请问你的chrome版本是不是最新的6.0.472.63?还是Linux上的Chrome?

Regards,
Petrel
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
Hi Petrel, 我用的是8.0.552.0 dev,vista.

学分
奖学金

回复 Simon 的帖子

估计是chrome的原因。当前的6.0是可以的,估计要么8.0的stable版解决这个问题,要么Discuz将来应该会出相应补丁兼容chrome 8.0。 顺便问一句,用8.0登录和使用背单词平台有什么问题吗?

学分
奖学金
dev确实容易有不稳定。我用google map有时还会遇到崩溃。
8.0登录和使用背单词平台暂时没有发现任何问题。

学分
奖学金

OMG, chomre 7.0已经进入stable分支了,可以升级了。

背单词Online在线背单词平台

GMT+8, 2019-10-22 05:36