背单词Online

楼主: mumu0915

复习库的单词都不见了?? [复制链接]

学分
奖学金
我也遇到了这个问题 原来是这样的 啊 话说楼主背单词 竟然一次可以留下这么多要复习的 真是不容易啊

学分
奖学金
vanilladuke 发表于 2012-3-9 09:08
我也遇到了这个问题 原来是这样的 啊 话说楼主背单词 竟然一次可以留下这么多要复习的 真是不容易啊 ...

哎呀,暴露了。。。。
呵呵,那本单词书里超过九成的单词都不认识,再加上本来就不爱背单词,记性不好,我也只很无奈呀。。。。

学分
奖学金
mumu0915 发表于 2012-3-9 13:09
哎呀,暴露了。。。。
呵呵,那本单词书里超过九成的单词都不认识,再加上本来就不爱背单词,记 ...

你发现没 就是 如果按照这个系统 一个单词 你不认识 它会变成红色的 接下来第二个它就会出现 如果你记住了 它会变成黄色的 第四个会出现 如果你再记住 那就会变成绿色的 第八个出现 如果中间有某一次没记住 又会变成红色的
然后有五分钟周期 半个小时周期
你背单词的时候 采用 它那种方法 不认识的 按照系统的模式重复 滚回(呵呵 滚雪球的意思)复习
然后心静 应该没问题的
加油哈

学分
奖学金
vanilladuke 发表于 2012-3-9 23:42
你发现没 就是 如果按照这个系统 一个单词 你不认识 它会变成红色的 接下来第二个它就会出现 如果你记住 ...

哈哈,了解~~~ 加油加油