背单词Online

系统down机~~ [复制链接]

学分
奖学金
我通常都是几组单词一起复习,背完一组,系统贮存后都直接继续下一组,
但是我遇见过好几次,系统贮存后就down机了,背诵的时间还在继续走,但是单词就没反应,卡在那里不动~
当我关闭页面重新进入时,系统就会让我重新登陆,然后学习面板旁的当前列表中的单词,有时就还在那里但依旧没反应,有时就是全部都不见了~
求解~~~~ ~

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

这很有可能是网络延迟或者你的账户登出造成的。

请问,你说让你重新登录,是指回到要求你登录的页面吗?

你有没有打开多个背单词页面,比如便携版和桌面版。然后点了其中一个的登出按钮

你有没有在背诵过程中打开了论坛并且点了论坛里的退出按钮?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-3-9 16:39
这很有可能是网络延迟或者你的账户登出造成的。

请问,你说让你重新登录,是指回到要求你登录的页面吗?

我应该是默认密码的,因为每次都是直接进入页面,

但是当遇到这种状况,我关掉页面再进时就需要密码。

它会在我进入页面时会跳出对话框,需要我的用户名和密码。

这种状况都发生在我复习单词的时候,

另外,我每次背诵时,当前只会存在这一个页面。并无开其他窗口。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

是对话框还是我们的登录页面呢?如果很频繁,下次出现这个情况的时候截个图给我看一下。
怀疑还是你的网络环境受问题,造成session丢失。
单词工场发布了,没人用吗