背单词Online

为什么没多少人肯做推广任务呢? [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

目前用户数虽然在增长,但是增长速度离预期还是低的多,希望大家多多推广这个背单词平台,可以在论坛任务里接推广任务,相应的也会得到可观奖学金的奖励,但是从我统计来看很要有人去接这个任务,而且接了的几乎没有人完成过,这是什么原因呢?

单词便签推广任务
http://wmbbs.sinaapp.com/home.php?mod=task&do=view&id=5
单词工场发布了,没人用吗

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

我死拉活拉才拉到两个还是三个,也就一个人真正背了……然后也超时了……
不为无益之事,何以遣有涯之生?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

云里秋千 发表于 2012-4-17 19:24
我死拉活拉才拉到两个还是三个,也就一个人真正背了……然后也超时了…… ...

是身边的朋友吧。如果在网上发帖,还是能拉到不少的。我以前自己做推广任务,发了十几个帖子在一些论坛上,现在访问推广已经1700多次了。
petrel的马甲

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

david 发表于 2012-4-17 20:23
是身边的朋友吧。如果在网上发帖,还是能拉到不少的。我以前自己做推广任务,发了十几个帖子在一些论坛上 ...

嗯,这倒是。其实我觉得学校的老师或者在学的学生也比较容易推广,像我这种已经工作了还背单词纯属个人爱好的,周围的人确实不好拉。
不为无益之事,何以遣有涯之生?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

我同学很多用拓词的,但我觉得这个平台的更好,跟他们说了但他们也懒得换,没办法。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

swinish 发表于 2012-4-21 00:14
我同学很多用拓词的,但我觉得这个平台的更好,跟他们说了但他们也懒得换,没办法。 ...

呵呵,萝卜青菜各有所爱。谢谢你的支持。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
也不是没人做呀。我就是朋友推荐的,只是她没用推广链接给我。只要这里越来越好,不用推广任务,人也会越来越多的。支持你们哈!!

学分
奖学金
有时候推广的链接给陌生人介绍比较好,因为彼此不认识,因为推广链接,点击进来,给别人加分也是理所当然的。但是给朋友,可能会让朋友觉得自己从他那里赚分。一点个人的想法,呵呵。所以版主也不必着急,可能有人和我的朋友一样不想通过推广链接,把好东西介绍给朋友。

学分
奖学金
是哦是哦,可能就直接贴这个论坛的网址了,没用链接

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

做任务不是目的,来就是为背单词。