背单词Online

楼主: liao280173274

UC浏览器应用 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

petrel 发表于 2012-5-4 15:42
什么android手机?我测试过的在UC上都能发音的。

android手机如何添加生词,如果没有这个功能,能否增加这个功能。

petrel  恩,这是个值得做的功能  发表于 2012-7-24 09:47:08
´

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

不可以,没有生词本管理的功能。你有什么用到的情景吗?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
我是魅族M9,用UC的应用发不了声,求解?

学分
奖学金

wasabi903 发表于 2012-7-21 10:14
我是魅族M9,用UC的应用发不了声,求解?

m9我测过它自带的浏览器是可以发声的,UC没测过。是始终没声音吗?你自动发音的开关打开了吗?UC升级到最新版本了吗?

学分
奖学金

自动发音都是打开了的,用UC的应用不发音。UC使用通用版的话,可以复习,会发音,但是背新单词的,按“开始背诵”没反应。
用系统自带浏览器的话,情况跟UC一样,通用版发音。通用版也是只能复习,不能背新单词。便携版,貌似进不去了。
而且无论UC 还是系统的自带浏览器,通用版会很慢,所以放弃使用通用版来复习。
还试了一些别的浏览器,发现还是UC的最快。

学分
奖学金
wasabi903 发表于 2012-7-21 10:32
自动发音都是打开了的,用UC的应用不发音。UC使用通用版的话,可以复习,会发音,但是背新单词的,按“开始 ...

用自带浏览器,便携版又能进去了,也可以发音了,只是比起UC,比较慢。
但UC的应用,怎么也发音不了。

学分
奖学金

UC 8.5版本有问题,确实不发音,你改用UC 8.3, 8.4就没问题了。正在跟UC的人员沟通,看看他们知道是为什么吗。

学分
奖学金

wasabi903 发表于 2012-7-21 10:48
用自带浏览器,便携版又能进去了,也可以发音了,只是比起UC,比较慢。
但UC的应用,怎么也发音不了。 ...

或者你去魅族的商店下个Q立方浏览器,那个对便携版的支持性也不错。

学分
奖学金

RE: UC浏览器应用

petrel 发表于 2012-7-21 10:52
或者你去魅族的商店下个Q立方浏览器,那个对便携版的支持性也不错。

哈哈,太好了,我去找来试试