背单词Online

对手机背单词再提2个小建议 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

最近用手机背单词比较多,发现问题直接提了,希望老大不要介意啊。也希望这个平台越来越好。
1. “认识”“不认识”“正确”“错误”这几个按钮能否更大些?
在触碰手机上使用,用触控笔的话还好,但用手指的话不容易选中。不知道其他网友是否有同样的感觉?

2. “例句" 是否可以成为一个可选显示的选项? 或者把“例句”的内容放在网页最后?即把“正确”“错误”等按钮放到例句前面。
  因为在手机上使用时,例句往往占用很大屏幕空间,需要不断翻页才能看到后面的“正确”“错误”等按钮。而学习过的单词(复习阶段)往往不太需要看例句了。这样可以不用翻页直接看到按钮了,大家是不是和我有一样的习惯?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

呵呵,没事儿,有问题尽管提。

第二个意见我十分赞同。下一步就做这个改动去。

你是用的windows mobile 6.5的手机吧?我昨天用它自带浏览器测了下好像不能正常使用,你是用的什么浏览器? 按钮我尝试过变大好像很难看的而且这个按钮在不同类型浏览器上的外观不一样。我现在用的默认的,不知道变大了,在别家的浏览器上会不会出问题,等我解决了第二个问题再看按钮大小的问题吧。现在手机浏览器功能太弱,我一直没有找到可以通过手机按键控制web上的按钮的办法,只能将就着用手点了。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2010-10-28 10:22
呵呵,没事儿,有问题尽管提。

第二个意见我十分赞同。下一步就做这个改动去。

windows mobile 6.1系统,浏览器用的是Opera mobile 10.
自带的浏览器在加载词库是卡住了,不能用。

学分
奖学金
对第二个意见深有同感。我的E71,老师要向下翻,才能看到按钮。
鸵鸟都会飞,我一定要努力。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

回复 afan 的帖子

按钮前提并放大了,请测试一下吧
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2010-11-3 00:04
回复 afan 的帖子