背单词Online

 找回密码
 注册
搜索
查看: 9|回复: 9

经常不出声音。我好伤心 [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

学分
14458
奖学金
117
发表于 2012-5-24 21:03:15 |显示全部楼层
本来都长的挺像的,还不出声音。。是要怎样啊。。。影响效率

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

学分
5260
奖学金
138

昨夜西风凋碧树

发表于 2012-5-26 06:32:12 |显示全部楼层
浏览器有问题吧?!
4762

使用道具 举报

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

学分
22243
奖学金
614

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

发表于 2012-5-26 06:54:40 |显示全部楼层
我也是这样啊,不一会就没声音了。
置之死地而后生。

使用道具 举报

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

学分
14458
奖学金
117
发表于 2012-5-26 09:47:50 |显示全部楼层
事实证明是浏览器的问题。。。换成google的就好了

使用道具 举报

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

学分
14796
奖学金
35
发表于 2012-5-27 19:31:00 |显示全部楼层
我用的就是chrome啊。。。。以前还好好的,结果最近也是不出声音
每次都是开头还好,到后来20左右词的时候就不出声了

使用道具 举报

Rank: 3

学分
603
奖学金
138
发表于 2012-5-28 14:19:03 |显示全部楼层
以前我的也不出声。后来又出了。真是怪异。。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

学分
3238
奖学金
33
发表于 2012-6-9 20:44:29 |显示全部楼层
linux版的chrome也是有时候不出声,刷新就好了

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

学分
94141
奖学金
1262
发表于 2012-6-11 10:01:54 |显示全部楼层
我家里的chrome就是正常的,公司的浏览器跟你们说的一样,每次都是不出声后,要从进程里杀掉chrome,然后重新开就会有声音了,但是过一会又没了,只好周而复始。

使用道具 举报

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

学分
59780
奖学金
190
发表于 2012-6-17 19:30:17 |显示全部楼层
我的偶尔也这样。。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

学分
6581
奖学金
26
发表于 2012-6-19 10:11:39 |显示全部楼层
关了浏览器,再重启一下就OK了,组合的单词一般的没有声音
不断进步

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

背单词Online在线背单词平台

GMT+8, 2019-8-19 00:32

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部