背单词Online

希望背单词移动版能支持Windows Phone Mango ? [复制链接]

学分
奖学金
用Windows Phone背单词的时候,浏览器兼容性不大好,操作起来很不方便。
能否做相应的优化?谢谢

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我手头没有WM机器测试,不过你居然能用出乎我的意料。原则上它仅支持基于webkit的浏览器比如iphone, android,不确定ucweb如何,你要是能找到基于webkit的第三方浏览器,可以试试看。
另可以尝试下这个url,看看简化版的便携版如何 http://www.wordmemo.com/portable?from=android
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-7-2 01:04
我手头没有WM机器测试,不过你居然能用出乎我的意料。原则上它仅支持基于webkit的浏览器比如iphone, androi ...

我用的是I8700,mango系统
我直接用的是 http://wordmemo.sinaapp.com/portable,登录上去和Iphone登录时的版本是一样的,只是没有Iphone的好看, 还是勉强能用的。
只是任何地方都不能上下滚动,只能看到上面的一部分,不过幸好我需要的功能,书本等都在上面;底下的功能条能显示,也能使用的。另外就是背单词界面不能左右滑动。

你给我的链接不能用哪,在WP上很多元素显示不出来。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

willsams 发表于 2012-7-4 20:56
我用的是I8700,mango系统
我直接用的是 http://wordmemo.sinaapp.com/portable,登录上去和Iphone登录时 ...

没办法,没做个测试的系统,能用就是万幸了。不知道你换uc浏览器等第三方浏览器试试看行不行呢。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-7-4 21:54
没办法,没做个测试的系统,能用就是万幸了。不知道你换uc浏览器等第三方浏览器试试看行不行呢。 ...

测试过了,UC和IE是一样的情况,看来这个UC就是给IE套了个壳

黄金玄武词斗士

不断成长的教父

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

willsams 发表于 2012-7-4 22:14
测试过了,UC和IE是一样的情况,看来这个UC就是给IE套了个壳

Android下的UC是可以正常使用的。
wordmemo

背单词Online在线背单词平台

GMT+8, 2018-7-19 21:40