背单词Online

楼主: petrel

Freemium模式: 关于7月5日凌晨的更新 [复制链接]

学分
奖学金
背单词也背不起了,还能干什么……

学分
奖学金
ORZ,背了大半年了都,这一收费果断只能放弃

学分
奖学金
我觉得能写出这样优秀的网站,技术水平一流!但你们的管理水平真是太差劲了!

petrel  谢谢您的评价。管理水平,是指什么呢? 如果您有任何建议,我们愿意虚心听取:)  发表于 2012-7-5 18:13:12

学分
奖学金
推荐大家用“有道词典”的单词本背单词,有浏览和复习功能,界面干净,并且完全免费。

学分
奖学金
曾经有一个免费的背单词网站放在我的面前,我没有珍惜,等它收费的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的网站收费下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会每天都登陆上来背单词,如果非要指定每天背单词的数量,我希望是。。。一百个!

学分
奖学金
满脑子想着背单词要花钱……你叫我还怎么用心背单词啊OTL

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我认为一些好的东西是值的付出的,我常常推荐贵网给朋友。

希望版主可以加油,不要被一些负面的评论影响。

petrel  谢谢您!  发表于 2012-7-5 20:16:59
最近,apple store 推出chrome ,現在用iPhone iPad 背單詞好方便!!!

学分
奖学金
真他妈搞笑~~~~~这种模式真心够恶心的     提升体力上限   500面包才能换一个月的体力上限增加    你搞笑吧~~~垃圾东西

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

jiaoyang 发表于 2012-7-5 09:35
QQ会员也不会对基本的聊天视频收费。背单词是大家来用这个网站的基本需求,你拿基本需求来收费是搬起石头砸 ...

哎,同意啊,收费可以理解,但多背单词应该被鼓励,应该是背的数量适中,复习效果较好的越便宜才能有效激励大家。
很能理解站长的难处,我陆续也用了一年多了,对这个网站很有感情,希望能继续探索找到更好的模式。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

既然开始收费了,版主我希望就要把这个东西做好。

我有个小建议。既然收费,版主多花点儿心思在上面好了。不知道你知道不知道灵格斯词霸上有两个扩展词典。一个是 朗文当代英文词典 这个词典里的英文解释和例句还有排版做的特别好(个人认为,因为里面的英英对译用词句式简单实用,不像韦氏看英英释义里面本身还有很多不认识的词) 还有一个词典是 Gre词汇精选(红宝书) 这个词典的内容对红宝书还原很高。当然后者必要性不大,现在的红宝书做的本身就还不错。主要是前者,我觉得版主可以考虑从哪个词典里提取一下资料替换哪个权威词典的模块。
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +