背单词Online

楼主: petrel

Freemium模式: 关于7月5日凌晨的更新 [复制链接]

学分
奖学金
wdmo 发表于 2012-7-5 15:21
我觉得能写出这样优秀的网站,技术水平一流!但你们的管理水平真是太差劲了! ...

你收费之前有没有做个市场调查?
你觉得用这个网站的网友会不会转去其它的背单词网站学习?其它背单词网站的站长听说你开始收费了,他们会不会暗暗高兴:一个强大的对手很快就要倒下了!
一天过去了,在这个网站背单词的人数有没有下降?多少人已经向你们交费了?
收费无所谓,但你不要开始的时候免费,等我背到一大截的时候突然话要收费啊!你要收费能不能现在放出消息,说三个月以后要收费啦什么的,等我有个心理准备啊,提前集多点面包或者提前找过别的网站啊!
你设计到每天免费背6-7个单词,到底有什么人会一天只背6-7个单词?大学英语六七千个单词,要三年才背下来,你觉得真的有人会用3年时间?
最重要的一个问题:你觉得只有你一个网站做背单词的?你可以垄断这个市场?人家不会转去别的地方背?
你现在伤害的只是那些背上一段日子的老客户!老客户一走了就不会回来了!

学分
奖学金
huangjian8v8 发表于 2012-7-5 05:05
按每个单词学习+复习共8次计算,50体力上限只够每天背6个单词,背完一本单词书需要两到三年时间,完全不能 ...

我也在想,为什么要定为6个呢!干脆一天1个算了!为什么是6个?有什么根据吗!

学分
奖学金
我很想匯款
不過我人在台灣、加拿大
都無法匯款
是否可以提供比較國際的銀行進行轉帳
比方說花旗銀行之類的
麻煩您了

另外給您個建議 背新單詞與複習
應該用兩種價位較好
體力值得設定可能也需要稍微調高一點

如果可以改用乾淨的廣告來賺錢
其實也不失為一個好方法

很喜歡你們這個網站 加油!

raymondsze38  你可以试下去买中国移动充值卡,充值到财付通就买面包了。  发表于 2012-7-6 09:37:13

学分
奖学金
有道词典也是艾宾浩斯曲线背单词啊,就是需要自己添加生词,要不要换呢……

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

wdmo 发表于 2012-7-5 23:46
我也在想,为什么要定为6个呢!干脆一天1个算了!为什么是6个?有什么根据吗! ...

如果您每天背一个单位的量的话,只有有那么些天,这些单词的复习会集中在一起。我算的是单日最大量。消耗体力的复习只有前6次,所以最大叠加6倍
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
准备换网站了,大家有没有好的推荐一下?

学分
奖学金
版主,加油,支持你。 好的产品是应该有回报的,希望你能之后提供更好的功能和服务。

学分
奖学金

richie.jing 发表于 2012-7-6 10:58
版主,加油,支持你。 好的产品是应该有回报的,希望你能之后提供更好的功能和服务。 ...

谢谢您的支持。我们记录了很多的feature request,合适的话肯定在不久的将来陆续实现。

学分
奖学金

兄弟,能不能麻烦您开一个支付宝的账号,海外的同志表示往财付通打钱很吃力啊,或者直接有PAYPAL账号之类的。

学分
奖学金

successztl 发表于 2012-7-6 14:45
兄弟,能不能麻烦您开一个支付宝的账号,海外的同志表示往财付通打钱很吃力啊,或者直接有PAYPAL账号之类的 ...

没及时做上paypal方便海外或者tw,hk的用户确实是我们的疏忽,我们正在加紧实现paypal. 目前的话,你可以copy 支付url 给国内的朋友,家人代为支付。如果不急,还够用几天的话,也可以耐心等我们下,谢谢!