背单词Online

楼主: petrel

Freemium模式: 关于7月5日凌晨的更新 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

successztl 发表于 2012-7-6 14:45
兄弟,能不能麻烦您开一个支付宝的账号,海外的同志表示往财付通打钱很吃力啊,或者直接有PAYPAL账号之类的 ...

临时开启了一个支付宝收款帐号,如果您是在没别的途径付款的话,您可以选择往这里打款。
https://me.alipay.com/wordmemo

请务必注意
1. 付款时说明里务必填写您的登录账户名称
2. 这不是自动化的流程,我们需要在收到款后手动为您增加记忆面包。所以会有一定的延迟。请谅解
3. 费用没差别,1¥= 200 bread
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-7-6 15:12
临时开启了一个支付宝收款帐号,如果您是在没别的途径付款的话,您可以选择往这里打款。
https://me.alip ...

OK  谢谢

学分
奖学金

successztl 发表于 2012-7-6 15:31
OK  谢谢

收到付款,已经给您充上 记忆面包了。

学分
奖学金

Necromancer 发表于 2012-7-5 23:13
既然开始收费了,版主我希望就要把这个东西做好。

我有个小建议。既然收费,版主多花点儿心思在上面好了。 ...

谢谢。你指的是用这2个词典替代我们现在的词典吗?还是说作为单词书背诵?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

raymondsze38 发表于 2012-7-5 19:52
我认为一些好的东西是值的付出的,我常常推荐贵网给朋友。

希望版主可以加油,不要被一些负面的评论影响。 ...

1.收费对象:应针对需要大量背诵或短期冲刺的单词狂人收取,而不是限制所有用户的使用(6、7个单词每天没有意义,起码也得保证40、50个单词每天,然后再针对超过50个单词的用户收取费用)

2.收费的量:网站背单词效率还行,适度收费无可厚非,但目前这个方案太贵,随便背背就得几十块钱每月,应调整价格并分包月和零售同时进行,亦可以花几块钱购买面包,也可以用10块钱包月。
´

学分
奖学金

huangjian8v8 发表于 2012-7-6 23:02
1.收费对象:应针对需要大量背诵或短期冲刺的单词狂人收取,而不是限制所有用户的使用(6、7个单词每天没 ...

1. 6 - 7 是太少了,今新加入的人不会很大的兴趣加入,对长远发展不利。40 -50 太多了,可能会包含80%左右的用户,这样变成剩下的20%的用户补助其它的所有的客户。

可能15 - 20 是个不错的数量,我没数据,乱说说而已。

2. 随便背背就几十块有点夸张,如果每日300体力就才2500面包, 2500 / 200 = 12.5块 / 月 (谁一个月拿不出12.5块?)

300体力,一天可背50个字。红宝书8400 / 50字每天 = 168天 = 6个月 = 才 75块钱。

我自已认为很合理。 其实主要的问题是大家的观点是认为网上的东西都应该免费,但请由供应方角度想想,机器,上网,弄网页,维护等等,不收费怎行?

不要跟我说人家QQ什麽的都不用钱,那里有广告,加上有付费用户在补贴津付的。

xiaohudiea  一块钱只能买一百个面包!  发表于 2012-7-9 00:19:51
最近,apple store 推出chrome ,現在用iPhone iPad 背單詞好方便!!!

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-7-6 15:12
https://me.alip ...

我也买了写面包 账号xw189

学分
奖学金

xw189 发表于 2012-7-7 12:55

好的,马上处理。

学分
奖学金

xw189 发表于 2012-7-7 12:55

好了,已经给您冲上了。

这手动模式有点麻烦哦,希望大家还是尽量用财付通的自动模式吧,面包会即时到帐。

学分
奖学金
原来我也觉得收费很讨厌的,但是找了找发现现在其他背单词网站什么扇贝,拓词,沪江也有背单词都是看单词让四选一的,而且不是记忆曲线模式的,单词书选择量也不如这个多的,所以我还是付了钱。