背单词Online

楼主: petrel

Freemium模式: 关于7月5日凌晨的更新 [复制链接]

学分
奖学金

我也是通过支付宝买的面包, id:zhaoyintong
我现在实在无法使用财付通。
麻烦了, 谢谢

petrel  已经给您处理了,有问题请跟帖,谢谢。  发表于 2012-7-7 14:56:06

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

zhaoyintong 发表于 2012-7-7 13:57
我也买了面包, id:zhaoyintong
麻烦了, 谢谢

抱歉,我现在外出,一两个小时后处理。

请大家优先考虑用财富通的的支付吧。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-7-7 13:14
好了,已经给您冲上了。

这手动模式有点麻烦哦,希望大家还是尽量用财付通的自动模式吧,面包会即时到帐 ...

可是已经固定用支付宝了,而且支付宝的用户比较多哦

学分
奖学金

zhaoyintong 发表于 2012-7-7 13:57
我也是通过支付宝买的面包, id:zhaoyintong
我现在实在无法使用财付通。
麻烦了, 谢谢 ...

已经给您处理了,有问题请跟帖或留言,谢谢。
单词工场发布了,没人用吗

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

住院期间,间隙回家一趟,就看到这个,因为还要急着回医院,所以没能仔细研究。对于上班族,说实话保持固定规律不太现实,我也有过过期一天,也有过过期两天三天一个多月,并非偷懒,而是时间精力确实无法保证。感觉这种情况应该怎么设置呢,现在的这个看起来太麻烦了……我也比较赞成包月的那个……
不为无益之事,何以遣有涯之生?

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-7-6 22:44
谢谢。你指的是用这2个词典替代我们现在的词典吗?还是说作为单词书背诵? ...

嗯,是代替我们现在的词典,单词书的话,我觉得也应该增加一个 中文英文释义切换的模式是再好不过了
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
raymondsze38 发表于 2012-7-7 10:27
1. 6 - 7 是太少了,今新加入的人不会很大的兴趣加入,对长远发展不利。40 -50 太多了,可能会包含80%左 ...

道理不是你这么讲的。别忘了这是个买方市场,老板道理再多,客人不买账的话全是空话。
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

raymondsze38 发表于 2012-7-7 10:27
1. 6 - 7 是太少了,今新加入的人不会很大的兴趣加入,对长远发展不利。40 -50 太多了,可能会包含80%左 ...

多说无益,用户的选择会说明一切(这里说的用户不包括之前从未露过面却突然每天背上百甚至两三百新词者,同样不包括之前从未露面现在却说购买了多少多少面包者)。
´

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
其实对于一个每天有一万IP流量的网站,收费之外应该还有更好的盈利模式的。版主从来没有考虑过引入广告吗?

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
对了,请优先改正如下的Bug:

现在不是学一个单词或背一个单词、复习一个单词扣一个面包,而是即使我点了那个单词是【我认识】,也仍然会被扣面包,这不是打劫吗?