背单词Online

楼主: petrel

Freemium模式: 关于7月5日凌晨的更新 [复制链接]

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
还有,以前积累的奖学金现在还能换成面包吗?

petrel  我以后会在论坛上发布这个兑换页面,现在不适合放在平台里了。还请大家耐心等我们一下,谢谢!  发表于 2012-7-8 10:06:26
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

zhjig 发表于 2012-7-6 09:07
准备换网站了,大家有没有好的推荐一下?

说实话,我从大三开始寻找好的背单词软件,现在已经四五年了。这个确实还是很不错的。应用和网站双轨。如果真心想高效背单词的话,花一点钱,还是值得的。
再不拼,就没法给孩子一个交代了。

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-7-6 11:01
谢谢您的支持。我们记录了很多的feature request,合适的话肯定在不久的将来陆续实现。 ...

版主能不能把接下来主要要开发的一些feature做了List出来让大家投票,这样一来可以集中精力先开发用户最关注的功能,二来也可以给一些犹豫是不是要付费的用户一些愿景。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

richie.jing 发表于 2012-7-8 09:06
版主能不能把接下来主要要开发的一些feature做了List出来让大家投票,这样一来可以集中精力先开发用户最 ...

会的,谢谢你的提醒,我到时候会把feature request列出来让大家投票决定优先级,但是有些不一定能保证一定能做出来。所以只会把比较可能会实现的列出来。不过等些天再说这个了,这次上线后事情比较多。先稳定下来再说。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
支持下这个应用  拍了8000的 用的支付宝

这个软件也用有段时间了  支持一下是必须的

但是版主的收费标准我还是不敢苟同

建议别去局限于面包数量···这个能吸引每天记词不多的用户

但同时也会吓跑每天记词200上的用户

有朋友提出包月的推荐倒是值得版主考虑的

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

callmilucifer 发表于 2012-7-8 09:55
支持下这个应用  拍了8000的 用的支付宝

这个软件也用有段时间了  支持一下是必须的

谢谢您的建议。我已经为您冲入了8000面包,请你查收
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
好久没来了。怎么整出个收费来呢。昨天还刚推荐朋友使用这个网站呢。估计用不久了。真不靠谱。

学分
奖学金
看了一遍贴,还有版主的回帖,感觉版主是真心考虑不周全啊,这么重大的事,草草率率就上线了,支付接口也还有没整明白的呢。。。

还是之前说的,如果先弄个捐款页面,效果肯定好

这个平台之前一直是靠口碑推广的,靠口碑能推广这么好的平台,愿意捐款的不能少啊,现在高富帅白富美那么多。。。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

暑假学校不能上网,很久不登录。改版感觉很好,市场经济,支持楼主,同时希望及时更新词汇