背单词Online

记忆面包这个,好贵啊~老用户能不能打折啊~ [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

好不容易找到一个背单词背到上瘾的软件....现在又得自己捧着厚厚的书开始死记硬背了.....平均一个月45,这个确实有点小贵啊。能理解版主也是要生存的~如果二十左右还可以支撑.....另外,版主建站之后可以通过很多种方法盈利啊,大家现在这么忠实于这个软件。你可以在论坛或应用内部插入广告,我们也会理解地~~~~~一觉醒来就发现无法尽兴背单词的感觉真心很痛苦啊~版主考虑一下大家的呼声吧~~~~
再不拼,就没法给孩子一个交代了。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

是啊,换个方式吧,面包好贵的撒。
置之死地而后生。

学分
奖学金
同意。10块20块可以理解。

学分
奖学金

谢谢您的建议。我们已经做了调整,取消了六次复习之后的复习的体力消耗。也就是说只有一个月内的复习才会消耗体力。详情见这个帖子
另外,从今天到7月8号,我们实行半价的活动,这主要也是为了给老用户更多的实惠。

单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

曾经测过在学习面板放广告,每刷新一个单词换一个,结果是单词切换慢了许多,严重影响了我的学习效率,还经常经常分心。所以我再也没打算过靠广告来获取收入。有英语学习机构找我要在上边打广告我也没答应下来。我们希望提供给大家尽量完美的学习体验,虽然还有很多路要走。。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

petrel 发表于 2012-7-5 19:12
曾经测过在学习面板放广告,每刷新一个单词换一个,结果是单词切换慢了许多,严重影响了我的学习效率,还经 ...

顶版主!这段话说的我好感动啊!!我要买面包支持!!

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-7-5 19:12
曾经测过在学习面板放广告,每刷新一个单词换一个,结果是单词切换慢了许多,严重影响了我的学习效率,还经 ...

这话说得也确实在理,刚刚买了8000个面包支持一下……
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

话说买了记忆面包之后如果没有马上使用,不会不见了吧……
不为无益之事,何以遣有涯之生?

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
膜拜楼上两位的奖学金,怎么挣到的?
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了