背单词Online

我想,如果是10元钱包月的话,大家可以接受吧。 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

首先,突然收费,之前没有任何通知。
第二,面包是如此之贵,即使打对折。这让一大批准备暑假大量背单词的学生党望而却步。

对于大部分没有任何收入的学生党来说,一天的伙食费也就十块左右。
所以,可否改为十元包月。这样的话,大部分人应该可以接受。
而像这样收费,无疑是自毁招牌。我想,要不了多久,平台就没有人气了,然后就倒闭或者又免费了。
置之死地而后生。

学分
奖学金
很同意。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我也比较赞成10元左右的说法
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +

学分
奖学金
我个人不接受

学分
奖学金
我期末考试没有背单词,今天一上机就开始收费了,我擦。

petrel  你未来1个月内的消耗体力的复习没有超过22的,不背很多新词的话完全不需要付费  发表于 2012-7-7 08:35:22

学分
奖学金
支持10元包月

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

和实体书价格相符能接受,其他打不过啊书记.

学分
奖学金
我觉得收费很适中。
首先我不认识版主,不清楚他们是怎么运作这个网站的,但就维护这么一个网站本身来说,一年下来也是需要不小的费用的。
但如果一直没有收益进账的话,一直维持下去是很困难的,维基百科这么大的网站也要开个捐赠帐号让人家捐赠才能继续维持下去。
我希望这个网站能越办越好,它本身确实很好解决了背单词难的问题。只有我们大家的支持,它才能有资金一直运行下去。

现在inflation这么厉害,1个好点的梨都要7,8元,一份盖浇饭都要10几元,外面的英语培训动则就要成千上万,而我们现在每个月才花个几十元在这么好的应用上都不舍得,这笔账大家还真不会算。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

richie.jing 发表于 2012-7-8 09:24
我觉得收费很适中。
首先我不认识版主,不清楚他们是怎么运作这个网站的,但就维护这么一个网站本身来说, ...

5W分的男人握手.

我觉得我个人能够接受的范围是WOW1/2~1/3的价格
作为30块钱66.6小时的wow.
我的T背诵时间是35.5,复习时间是180,当然我在复习时间120就进入了6次+

不知道你是哪里的.反正作为3线城市狗我觉得30块钱背一本T是我的上限了.超过40了我选择实体书或者其他软件代替.

我不了解这一行网络的收费情况,也不懂app的收费情况.

10块钱一个月我觉得应该是那种每天提供多少单词的更合适,比如每天30个单词加上复习.

如果要完全包月的话应该是35~40左右吧.

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
楼主说现在每天有一万人使用,包月35~40就意味着楼主的毛收入是每月35~40万元..............你懂的!
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了