背单词Online

写给版主的一封信 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

由于个人原因,一个月都没有背单词,想背时已经晚了。因为舍不得花三十多把体力扩充到2000,所以只好离开。我虽然离开,但还是希望这个平台越办越好。

临走之前,我把我个人认为的这个平台的不足说一下,希望有则改之,无则加勉。

①重大事件没有提前告知用户。比如这次收费,之前完全没有任何迹象。现在一个游戏停服都要提前六十天发布通知告的,我想,平台收费的重要性并不亚于一个游戏停服,你至少要让用户有个心理准备。

②没有考虑到用户。你(你们)在决定收费之前是否调查过用户的组成?是否做过问卷调查?是否考虑过大部分用户不舍得花钱的心理?是否考虑过舍得花钱的用户的承受上限?

③管理人员稀少。貌似就你一个管理人员吧,我反正没看到其他的管理人员。毕竟人的精力是有限的,你不可能二十四小时在线,这样就直接导致出现状况时你可能无法在第一时间做出反应。比如某位学友反映的缺少某本单词书。

④收费模式和标准。我个人认为应该鼓励大家用平台背单词,更应该奖励每天的金牌获得者,而非用体力限制用户的背单词量。你(你们)可以把一些高质量的单词书(高考、新概念、四级、六级、考研)设为收费产品,用户需要背的话可以交费使用。或者降低收费标准,个人认为十元包月蛮合适的。

⑤单词书的更新速度。大哥,现在已经是2012年了。方便的话把高考、四级、六级、考研词汇都更新了吧。

目前就想到这么多,希望有则改之,无则加勉。

学分
奖学金
赞同。我估计就用学分换来的这一个月了

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

其实站长可以考虑一下购买单词书或者包月的方式。。。

学分
奖学金
强烈同意楼主,我以前积累的学分换来的面包,也就够把我积累下的单词复习完。要想背的话以后每天只能背几个单词。扩大上限的话好像有点小贵啊。为什么版主不考虑其他的盈利模式呢?非得从用户下手?用完面包后我只能默默地离开了。

petrel  我们已经将推广奖励的力度增大了一倍,如果您是学生,可以利用您一部分时间好好做做推广,我相信你通过这个途径获得的面包还是蛮可观的  发表于 2012-7-10 11:57:00
坐等重回免费的时代,迟早的

学分
奖学金
赞同一,不过也许是怕老用户被吓跑及时停背准备过渡跳槽,突然收费提高跳槽的成本吧,诶惭愧,停背了半年多了,一开始非常欣赏这个网站,看着它一点点进步,觉得站长很有能力也很辛苦,推荐给了很多大学同学,甚至建议过高中英语老师尝试,一直不遗余力推广这个网站。如今想回来发现收费了,有利益驱动的推广我是不喜欢的也是不屑的,这次突然收费想必对背了一半的朋友们杀伤力最大,却是我全身而退的最佳理由,站长收费也许有苦衷,祝网站越办越好。

学分
奖学金
其实我觉得赢利模式不只有收费一种,通过广告也是可行的

学分
奖学金
毕竟平台的开发和各方面运维都需要费用的,收费的同时一定要做好服务。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

积分上万喽,冒个泡

学分
奖学金
收费打击了我背单词的积极性

学分
奖学金
版主,收费模式考虑清楚之前,可以先考虑donate啊!

这样突然收费,效果真不一定能有donate好。

而且伤害了偷懒落下好多没复习的用户啊,六月到七月初欧洲杯落下巨多,然后回味了半个月球赛,现在完全补不上来,基本废弃了啊。。。