背单词Online

说个不客气的,感觉版主就是个书呆子,面包规则太复杂了 [复制链接]

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
看了半天貌似搞清楚了版主的收费体系,又是每天体力多少又是面包自动补充地,看得云山雾罩。

其实直接就说:
1. 用我这网站背单词,每背一个收费五分。
2. 每天向每人提供十个单词的免费额度。
3. 如果每天背一百个以上打八折,二百个以上打七折,三百个以上打六折...........。
(具体怎么打折版主说了算,细节调整就可达到和现在的什么”体力上限“的效果一样了)。

这样规则是不是就很容易理解了呢?而且通过调整参数可以做到结果和版主的规则相等。

注意,这样的规则和版主的规则有一个根本的不同就是,那些头脑发热突然某天背了很多然后不复习的人损失更大,因为在背第一次的时候就已经把整个背诵周期的钱都收过了。当然,别忘了对按下了“我认识”的单词就别收费了。

当然了,如果版主是为了把人忽悠晕了而故意搞出的难懂的规则的话,就当我什么都没说吧。
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我觉得嘛,只要是正常人应该都能理解起来这个东西不是很费劲吧……
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +

学分
奖学金
反正我提高体力上限就好了

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
Necromancer 发表于 2012-7-8 15:15
我觉得嘛,只要是正常人应该都能理解起来这个东西不是很费劲吧……

我倒觉得只有不正常的人才能理解呢。
譬如说你现在自以为是个正常人已经理解了版主的规则了对吧?你试试看不去再复习那套规则能不能直接回答出来如果每天学三十八个新单词的话每月需要花多少钱?如果每天学六十六个呢?每天新学95个呢?

你的头像很独特的,很容易让人记住...........你的一连串的发言很容易让人产生误会,以为你是版主的马甲。

学分
奖学金

我觉得我有必要说两句了。

首先,Necromancer不是我的马甲,你误会他了。我的马甲只有一个,叫david,是我的测试账户,有时候也会忘记了用它来发帖。而且签名档也写清楚了david是petrel的马甲。你看看Necromancer空间那么多记录,浏览,状态就知道了,如果我如此苦心的经营这样一个马甲帐号,那我就不要有时间做开发背单词平台的事情了。

关于计算所需体力的问题,我已经提供了 复习预测 功能方便用户确定每天的学习量。每天所背生词和学习量大致是6-7倍的关系。这是考虑到了最大化的情况,即你背的单词都是生词,每天都有背诵。下次更新复习预测会更细化,显示出你需要消耗体力的复习和不需要消耗体力的复习。顺便说一下,你未来一个月的复习基本上没有需要消耗体力的。而且依靠您作为老用户领取的4000多面包的补助,你还可以继续背诵新单词到很长一段时间不需要支付任何的费用的。

最后,你要知道,无论什么情况,我们都不会对用户的学习数据做什么"阴谋诡计"的。网站的发展有赖包括你在内的内每一个用户的参与。用户的学习数据是我们最珍视的资产。但是如果论坛里充斥了太多不理性和人身攻击言论的话,为了不影响大家和论坛环境,我们是有权利对发言用户做删贴和禁言处理的。论坛帐户的权限和背单词账户互相不会影响。

如果你对我们有什么建议,可以在意见区提出。我们今后如要做调整的话也会参考您的意见。

单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

Necromancer 发表于 2012-7-8 15:15

弱弱的问一句:“阁下如何能在短短一个月的时间内获得6500多的奖学金,有何秘诀跟大家分享一下啊?”
´

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
版主素颜出来了,那就再多说两句。张口就来:“只要是正常人就如何如何”,难道做不到你能做到的事情的就不是正常人了吗?
同样问题再问版主一次,你能随口回答出每天学三十八个、六十六个、九十五个新单词的话每个月要买多少钱的面包吗?

既然要收费了,就要有个简单明了的收费规则,完全没有必要把规则搞到连制定规则的人自己都搞不清楚的地步吧?

学分
奖学金

qiuyuxiao 发表于 2012-7-8 19:22
版主素颜出来了,那就再多说两句。张口就来:“只要是正常人就如何如何”,难道做不到你能做到的事情的就不 ...

关于如何计算每个月消耗的面包的问题,平台里有相应表格你可以参考。 我们会下一步尽快出个工具让大家计算的更清楚。短期内我们不会对规则做大的调整,但是您的意见我会将来考虑。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

qiuyuxiao 发表于 2012-7-8 15:54
我倒觉得只有不正常的人才能理解呢。
譬如说你现在自以为是个正常人已经理解了版主的规则了对吧?你试试 ...

发现这个平台除了能背单词之外,还具有练习算术的功能。每天背单词时都算一下需要多少面包,需要提高到多少体力,这样既能背单词,又能提高算术能力,一举两得。
´

学分
奖学金

qiuyuxiao 发表于 2012-7-8 19:22
版主素颜出来了,那就再多说两句。张口就来:“只要是正常人就如何如何”,难道做不到你能做到的事情的就不 ...

矮油,同学,别这么火大嘛,我个人认为既然版主给了一个700 一个1000(这两个是我现在比较常用的分段),那我差不多每天背130个左右就差不多了嘛。然后多少钱我说实话倒不是很在乎,我觉得能又有一个平台帮我把恶心死人的GRE能处理完,就算是几百元我觉得也算是很值得。

另外,我不是版主,这个请你相信,我的情况是这样的,我大概两年前开始用这个平台。当时是在背托福,但是背了一点儿以后因为有事儿就离开了。然后时隔这么久又来了,这个地方不能删单词书,所以两年前的账号我实在不想用了。所以重新注册了一个账号。一年前我就加了这个论坛的群,所以版主比较辛苦这个我也是一直都看着的。所以我表示比较支持版主,如果有什么事情让你误会了,真挚的向你道歉。
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +