背单词Online

更大的推广和连续登录奖励力度! [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我们将推广和连续登录的奖励力度增大了一倍,同时对访问推广做了最高上限的限制来防止作弊。希望这一调整能方便一部分用户,特别是学生同学们。以目前的奖励力度,您只需天天登录,再加上系统初始给的100+100的面包,就可以升到100体力上限一个月了。而如果您再花一些时间在推广上,我相信您还能获得更多的面包奖励。

奖励类型

记忆面包

备注

访问推广

+1

奖励上限=25+总注册推广量*20

注册推广

+20

无上限限制

连续每天访问

+10

昨天未访问则今天访问无奖励

单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
希望此举能挽留更多免费用户,sigh...祝好

学分
奖学金
说实话,感觉没啥用。

学分
奖学金

先养好鱼,再结网吧。别太心急,反而把鱼吓跑了,特别是当有很多池塘可以选择的时候!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

版主!!!为什么我的记忆面包还是只加5个???

学分
奖学金

钟小蔡 发表于 2012-7-12 17:05
版主!!!为什么我的记忆面包还是只加5个???

这个调整有个显示的延迟,我昨晚修正了。调整之后又新的推广进来,那个日志里显示的数字才会变成10,你是确实发现只加了5,还是只是看到显示。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2012-7-12 17:19
这个调整有个显示的延迟,我昨晚修正了。调整之后又新的推广进来,那个日志里显示的数字才会变成10,你是 ...

只加了5,我连续3天登陆,只加了15个面包