背单词Online

干脆在App Store做一个程序算了 [复制链接]

学分
奖学金
我不得不承认这是我最喜欢的一个背单词的程序,对于吃惯了免费午餐的我们来说现行的收费模式的确有些贵和麻烦,但是愿意来这学习的同学我相信大部分是愿意接受新事物,要求进步的,要我说干脆在App Store做一款收费软件,定价几十块(可以同时放一个每天只能背诵50单词的Free版),付过费的版本里面不要再有这些麻烦收费规则,我会主动购买,并且给你一个五颗星的评价的,说不定更多的人会来关注这个程序。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

谢谢你,我们是有开发iphone app的计划,但是这个也是需要一些时间才能实现的。我们也希望不要太晚
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

但是你要是App需要付费的话,岂不是我这几千个面包白买了= =
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +

学分
奖学金

Necromancer 发表于 2012-7-11 23:25
但是你要是App需要付费的话,岂不是我这几千个面包白买了= =

那肯定不会的, 我不会做完全的离线版 , 肯定是和这里的规则一致的。比如: 免费安装,50体力默认,应用内购买记忆面包...
我是说假设我做ios app的话,现在设想还在早,不过不管怎么样肯定会保障大家,特别是已经付费了的用户的利益的。请放心。

学分
奖学金
现在的portable version已经算是对iOS特别优化特别设计了吧

学分
奖学金

sirowood 发表于 2012-7-12 19:36
现在的portable version已经算是对iOS特别优化特别设计了吧

恩,体验上应该是在iphone上最好了。因为我每天会在地铁上用这个版本复习单词。所以一些细节上特别的做了调整和优化,以后还能增加更多通用版的功能过去。

android的uc浏览器上访问portable也不错,不过阉割掉了一些功能。安卓设备太多,没法统一测试. 各式各样的浏览器没法保证兼容。

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-7-11 23:42
那肯定不会的, 我不会做完全的离线版 , 肯定是和这里的规则一致的。比如: 免费安装,50体力默认,应用内 ...

好的,还有一个小小的建议,希望版主能多照顾Ios4.0+的用户,尽量不要植入ios5.0+的元素,背单词嘛,朴素点儿就好啦……
话说水晶白虎是要现在的一倍么+ +

学分
奖学金

Necromancer 发表于 2012-7-13 21:35
好的,还有一个小小的建议,希望版主能多照顾Ios4.0+的用户,尽量不要植入ios5.0+的元素,背单词嘛,朴素 ...

呵呵,好的。现在八字还没一瞥呢。要开发app还得先整台Mac先

学分
奖学金
手机背的话好像发音不太行,我再试试,我是安卓用UC

学分
奖学金
话说,既然收了费,服务可要慢慢值得收费的品质哦,这样还可以接受