背单词Online

无法充值的问题 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我是个懒人,好不容易想买一些记忆面包,但遇到充值困难。
首先,我在歌浏览器中,使用储蓄卡方式充值,遇到无法输入验证码的问题,就是不显示输入框,导致无法输入验证码,无法完成支付。
其次,尝试了使用信用卡支付,但弹出的窗体都是要求登录财付通的,我觉得应该直接是网上银行支付才对啊。
第三,我由尝试了IE浏览器,打开支付界面的时候一直报当前浏览器不支持数字证书控件,不支持当前系统的该浏览器环境
第四,我尝试了遨游浏览器,一直打不开背单词的页面(http://wordmemo.sinaapp.com/portable),因此无法进入支付环节
另外,那个财付通,我是不会为了支付这个费用去注册他的账号的,建议把网银的储蓄卡和信用卡支付做好。
至此,一直没有支付成功。愿意支持你们,但不给我机会!

学分
奖学金

另外不知道那个奖学金到底怎么用?

petrel  这周会把奖学金兑换记忆面包的功能放出  发表于 2012-7-18 10:08:50

学分
奖学金

可以使用支付宝的首款页面付款,我们会手动为您处理。最好进入平台核对一下。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

抱歉给你造成不便。非IE的浏览器像chrome这些虽然比IE好用的多,但是国内却很少有网银支持付费。关于您说的IE下不支持证书的问题,能否告诉我您的IE版本呢?我可以测一下。 财付通您应该不需要注册新的帐号,直接用您的QQ号登陆就可以了。

好像您用的是便携版,您可以进入http://www.wordmemo.com , 通用版页面下单。便携版的支付宝支付信息我还没有放上去。

学分
奖学金

使用通用版解决了,谢谢。问一下,通用版和便携版的区别是大吗?另外是否有手机上能用的版本呢?

学分
奖学金

ptcklee 发表于 2012-7-18 11:42
使用通用版解决了,谢谢。问一下,通用版和便携版的区别是大吗?另外是否有手机上能用的版本呢? ...

主要区别是便携版是面向的手机,平板等移动用户,原则上只支持webkit内核的浏览器,比如iphone, android的浏览器以及chrome。

功能上便携版是通用版的子集。为了便携性考虑有些功能没有做上,比如生词本的管理,单词书的浏览等。

我的建议是,当你坐在电脑旁的时候,使用通用版,而不方便使用电脑而有时间背单词和复习的时候,用手机访问便携版。

另外,好像没收到你的付款通知,你是为这个帐号买的面包吗?

学分
奖学金

没带U盾,晚上才能充值,但看起来充值系统是正常的了。谢谢回复

学分
奖学金

哦,。便携版和通用版生成的是同样的连接到财付通的url,所以我觉得便携版过去无法支付挺奇怪的。你晚上也可以再试一下看看是不是真的便携版过去到财付通才有这个问题。

学分
奖学金

昨天充值成功了,想问下,这个体力提升是永久的还是每个月都要重新提升啊。软件里写的是100体力需要500面包/月。

学分
奖学金

ptcklee 发表于 2012-7-20 16:06
昨天充值成功了,想问下,这个体力提升是永久的还是每个月都要重新提升啊。软件里写的是100体力需要500面包 ...

是到你调整体力那天的下个月当天为止。你如果在调整页面 check了始终使用此配置的check box,下个月那天你再访问时,如果你面包够,会沿用你的体力设置并扣除相应数目的面包。如果不够,或者没有check那个选项的话,会自动调回50