背单词Online

在安卓系统里面试过多个浏览器都发不了声 [复制链接]

学分
奖学金
换了两台安卓手机,用了7,8个浏览器都不行。到底是什么问题啊,求改进!!!

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

UC 8.5下存在发音问题
参考我的帖子:

关于UC浏览器使用便携版的注意事项
http://wmbbs.sinaapp.com/forum.p ... =497&fromuid=11

目前的办法,你可以降级回8.4,8.3版本,就可以发音了。

其他浏览器众多,无法一一测试.
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

这个问题我也遇到了,我用系统为MIUI,Andorid2.3 系统,用系统原生浏览器也是不出声音的。
我还以为是我自己的问题……

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

jinyaozhao 发表于 2012-8-8 00:22
这个问题我也遇到了,我用系统为MIUI,Andorid2.3 系统,用系统原生浏览器也是不出声音的。
我还以为是我自 ...

UC 8.4,8.3 发音吗?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

我明天下个试试。一直没用第三方浏览器。老早用过UC,那个时候UC打开背单词有问题,就彻底放弃了。