背单词Online

[新故障] GRE红宝书错误单词 [复制链接]

学分
奖学金

deserts
一词,网站给出的解释是:应得到的事物或赏罚

应该是
n.沙漠,荒野
v.开小差,抛弃,逃跑
adj.沙漠的,无人居住的,荒芜的

更正:
网站没有错,desert+s可以用来表示“应得到的事物或赏罚”

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
你说的是不带s的desert吧?
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金
qiuyuxiao 发表于 2012-8-2 22:02
你说的是不带s的desert吧?

原来这样,我查了一下词典,确实有这个意思

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
有时候太自信或是太不把别人当回事就会闹出这种笑话。譬如我小侄子就曾经嘲笑过别人对负数开方。

学分
奖学金
qiuyuxiao 发表于 2012-8-4 13:46
有时候太自信或是太不把别人当回事就会闹出这种笑话。譬如我小侄子就曾经嘲笑过别人对负数开方。 ...

不是我太自信,而是单词书里不少“错误”,但是在其他地方都查不到,比如“discerm”写的意思是:辨明、辨别。
那我很应该怀疑这个词是打错了啊,因为discern才是辨明辨别的意思。

太自信是不好,但是无条件相信也不好。
我倒觉得求学就应该有这种态度,该出丑就出丑,该闹笑话就闹一下嘛,不丢人
相信你也认同的

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
sirowood 发表于 2012-9-3 16:16
不是我太自信,而是单词书里不少“错误”,但是在其他地方都查不到,比如“discerm”写的意思是:辨明、 ...

B:你这鸡蛋是臭的!
A:隔壁的鸡蛋也是臭的。
B:你承认了你的鸡蛋是臭的了吗?
A:隔壁的鸡蛋真的更臭!!
............

学分
奖学金
qiuyuxiao 发表于 2012-9-3 21:10
B:你这鸡蛋是臭的!
A:隔壁的鸡蛋也是臭的。
B:你承认了你的鸡蛋是臭的了吗?

本来认为你是友好的就事论事,你这样话中带话确实很不礼貌。

而且你这有偷换概念的嫌疑,我发现了错误之后立刻就在帖子中声明了自己的错误,哪里有一点你这个比喻的影子?

我感到你很有攻击性,喜欢进行攻击和否定,我不喜欢也不善于和这样的人打交道,希望我们礼貌的离开彼此,不要再继续讨论下去。

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
不管在“discerm”这个词上你是多麽的正确,都无法掩盖在“deserts”词上你犯的错误。道理就这么简单,真的很难理解吗?

听下面的对话后回答问题:
A: 你的最好臭,没刷牙吧?
B: 你还三天没洗过脚呢!
问题:B的嘴臭吗?如果A洗过脚的话,B的嘴就不臭了吗?