背单词Online

楼主: woshiguohe

励志帖一枚,希望大家监督 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

petrel 发表于 2012-8-5 22:05
是考研吧。根据我的经验,只要坚持下来,就会有好的结果。

定了,但是不知道为什么我的邮箱收到了,可是没发到手机上。明明绑定了的。最后决定手工设闹铃~
再不拼,就没法给孩子一个交代了。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

woshiguohe 发表于 2012-8-8 12:23
定了,但是不知道为什么我的邮箱收到了,可是没发到手机上。明明绑定了的。最后决定手工设闹铃~ ...

不是手机邮箱吧,你按照我的说明设置开通你的手机邮箱,和短信提醒后,应该是没问题的。手机邮箱没收到,八成打到了垃圾邮件里了。
单词工场发布了,没人用吗

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金

在另外一个贴里我就曾调侃过:还是先给老婆一个交代吧!..............果然,是个小屁孩儿。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

qiuyuxiao 发表于 2012-8-13 07:44
在另外一个贴里我就曾调侃过:还是先给老婆一个交代吧!..............果然,是个小屁孩儿。 ...

请问你多大,为毛说我是小屁孩

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

qiuyuxiao 发表于 2012-8-15 08:43
说的是你的精神年龄,管不住自己的手,就像小朋友半夜会尿炕似的,第二天一醒了就后悔了。 ...

每个人都有每个人的事情,如果不了解,还是不要妄加指责比较好~

学分
奖学金
楼主是全脱产考研

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

scogr 发表于 2012-8-16 00:52
楼主是全脱产考研

我是全脱产待产.....十月就生小宝宝了,考研只是闲着没事做的~~

学分
奖学金
woshiguohe 发表于 2012-8-16 07:24
我是全脱产待产.....十月就生小宝宝了,考研只是闲着没事做的~~

有意思的想法。。。

学分
奖学金
卤煮加油哇
不成功便成猪!