背单词Online

[改进建议] 关于便签修改及好评的建议 [复制链接]

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

第一,目前便签修改只能在学习面板下的便签管理里完成,如果新增加的便签还比较好找到,在复习中发现以前添加的便签有需要修改的时候,很不好找,因为不是按字母顺序排的,而是按时间顺序排的(我有的时候在复习中也会添加便签),所以顺序有些混乱。如果能在左边的单词便签栏里也可以修改就方便多了。另外,删除便签的功能还在期待中。

第二,关于便签好评,能不能给个通知,让大家知道自己的哪些便签被好评了,是谁给的,就像百度知道,谁给的赞同,是哪个问题,如果个人不想接受这类消息也可以自行屏蔽。一来可以更好的互动,更重要的是,可以知道什么样的便签对大家的帮助更大呢?不断改进便签的质量。
不为无益之事,何以遣有涯之生?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

1: 可以的,左栏 - 我的便签 - 双击修改
2. 理论上可以,但是通知系统我还没做出来。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-8-8 09:46
1: 可以的,左栏 - 我的便签 - 双击修改
2. 理论上可以,但是通知系统我还没做出来。 ...

我希望自己的便签排在最前面,或者自己点好评的便签能在最前面
乖乖站好♂

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

这个排序还会进一步优化,目前你可以选择 我的便签 栏目只看自己的该单词便签。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

可以刪除自己寫的便簽嗎
因為看到有人已經用了一樣的圖
我的是多餘的, 只能修改, 可是如果要換張圖, 就沒辦法了

petrel  可以修改,但是还不可以删除  发表于 2012-10-14 22:34:05

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

centro 发表于 2012-10-14 07:15
可以刪除自己寫的便簽嗎
因為看到有人已經用了一樣的圖
我的是多餘的, 只能修改, 可是如果要換張圖, 就沒辦 ...

现在还不行,不过已经提过建议,等版主优化吧
不为无益之事,何以遣有涯之生?