背单词Online

[新故障] 复习经常加载不成功,要求返还记忆面包 [复制链接]

学分
奖学金
每两天就有一天打不开复习单词,每次点击复习都是加载不成功。我上个月体力上限是700,一半的天数里根本背不了单词,贵公司是不是考虑退款啊?或者至少返还我的记忆面包,这样的应用品质,不是简直和黑客户的钱一样么??!!

消费者表示很气愤

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

很抱歉给你带来不便,如果有碰到使用故障还请及时提出。

如果是服务端的问题,会有很多人提出的,但目前为止说 “每次点击复习都是加载不成功” 就你一个。所以可能不一定是服务端问题,你的网络是电信,联通还是其他?可能和你本地的网络,浏览器或者其他一些因素有关系。 如果你全选复习列表而且复习数目特别多的话有可能造成加载缓慢的问题。如果有时间我们可以用qq远程检查一下你那边的问题。谢谢!

单词工场发布了,没人用吗

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
偶尔有加载不成功的情况出现
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金
连续一周加载不成功了!现在界面都打不开了!!这个品质还做收费软件????!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金
体力上限700!感叹一下

学分
奖学金
你太强了,竟然700,我300都用不完·····

云里秋千  我都降到200了。。。  发表于 2012-8-21 23:12:10
加油····

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

eulian 发表于 2012-8-15 21:51
连续一周加载不成功了!现在界面都打不开了!!这个品质还做收费软件????!!!
...

Hi,你现在仍然存在这个问题吗?如果是,请告诉我我来远程检查一下
单词工场发布了,没人用吗

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
eulian 发表于 2012-8-15 21:51
...

我把我家的路由器电源关上了的话也打不开界面呢,哈!
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了