背单词Online

楼主: MaggieChan

初次使用,有待研究和考察+有幾點小建議  关闭 [复制链接]

学分
奖学金
MaggieChan 发表于 2012-8-21 16:12
Okay,got it with thanks.

嗯,之前基本都在使用便携版,難怪我搜索四六級都沒有出現相應的詞條~~~

嗯,謝謝啦~~~
不過如果版主能夠加快添加英英釋義的功能,或許我就不需要做那麼多長內容的單詞標籤啦~~~
非常期待~~~

西西
All Is Well~~~

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
MaggieChan 发表于 2012-8-21 22:07
呃~~~
貌似我闖禍了的說,大家來這裡主要是因為學習吧,所以呢,還是大家有話好好說哈,和睦相處,互相幫助 ...

不是说你的学分来着,是说你提的很多问题其实只要认真看软件的说明和别的同学的帖子就能有答案了。

你的提问内容和行为让人怀疑你是个马甲(版主注意了,我没说他是马甲,而是在说容易让人产生误会),你在别的论坛也是一去就长篇大论地发表意见吗?

###############################################################

你以为你是什么玩意儿呀?你在别人的论坛里捣乱,我还不能有意见了?你算老几呀?
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金
qiuyuxiao 发表于 2012-8-22 09:25
不是说你的学分来着,是说你提的很多问题其实只要认真看软件的说明和别的同学的帖子就能有答案了。

你的 ...

貌似這個童鞋也太憤青了點吧~~~
每個人有自己的做事原則和習慣,而我認為的最快得知答案的方式就是直接請教開發者,這個您有意見嗎?

我的文字長或者短,如果您覺得看不慣,那您可以選擇不看不參與以及忽視,我沒有意見~~~
All Is Well~~~