背单词Online

About 單詞本 的些許願景 [复制链接]

学分
奖学金
鑒於生詞本可以用來製作自己的詞庫,強烈建議版主可以增加生詞本的一些新的功能:

1-可以自己添加生詞本標籤,怎麼說呢,就比如 Excel,可以建立多個工作表標籤,便於分類整理

例如 A 生詞本--是有關生活用語的詞彙
           B 生詞本--是有關計算機專業術語

2-關於單詞容量分配,希望可以自由分配

考慮到生詞本有限制詞彙量,增加需要擴大容量即使用權限,那麼是不是可以讓 A/B/C/D....生詞本可以自由分配各自的配額,
  比如 A 需要添加的詞彙比較多,那麼我可以多分配一些容量給A,以此類推

3-生詞本也可以用來背誦除英語以外的內容,應該是可以吧,但是不確定發音的時候,是怎麼處理的,比如,我放進了很多日語單詞,那麼在發音時候會自動發日語的音嗎?

以上,請版主一定要考慮看看,如果有可能實現的話~~~

All Is Well~~~

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

目前只设计用来背英语单词,所以未考虑其他语种的情况。不过也是可以的,只是无法给你自动拖出发音来了。
多生词本的计划,目前还没有。不过将来看需求了。如果很多人需要而且有充分的理由,我们回考虑实现。
标签什么的,倒是个好主意,不过我也不确定什么时候实现。。。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-8-24 22:45
目前只设计用来背英语单词,所以未考虑其他语种的情况。不过也是可以的,只是无法给你自动拖出发音来了。
...

多語言的話,工程量是大了些,也不是online主用戶群的需求,所以,權當我說說而已吧~~~

至於多個生詞本,估計也只是少數人的需求了,比如說我,所以,我看實現的機會就很少了~~~

所以關於 “個性定制生詞本” ,只能擱淺咯~~~

至少,多個標籤也是好的吧,退而求其次~~~

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

目前下一步的更新是支持上传有道生词本功能,其他的,嗯,我慢慢实现吧将来。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-8-24 22:58
目前下一步的更新是支持上传有道生词本功能,其他的,嗯,我慢慢实现吧将来。
...

嗯,Step by Step ~~~
以後就要多辛苦你了(不過想想覺得就算辛苦,Petrel 應該也很樂在其中吧,做自己喜歡的事情,再辛苦都覺得也是一種快樂吧~~~)

PS:半小時記憶週期,確實讓人有點不知情何以堪,今天美國那邊好多棘手的事情,也許是精神高度集中,現在好困,可是還有一些單詞沒過完短週期,所以,還不能睡覺~~~

学分
奖学金
期待其他語言書+1

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-8-24 22:58
...

期待其他語言+1