背单词Online

还是关于补充收费系统的建议 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

斑竹,还是关于收费系统的建议。这几天复习的单词比较多,新词还没背就没体力了,感觉还没过瘾就完了。特别希望斑竹能补充一种计费系统,能当日就把体力马上补满,原来你建议的调整上限的方法好像不是很适用,我就想立刻马上恢复体力。比如做一个“提神咖啡”啥的,一个咖啡买50面包,立刻补充100体力,只当天有效。当然,现在每日体力耗尽后还是可以用面包来背单词的,就是感觉有点浪费,是不是我太抠门了

学分
奖学金

“提神咖啡”? ...你的愿望是好的可惜我不打算加入其他食品了
提升体力上限是最节省的方式了,比如从100调整到200,那么如果你之前剩下50体力,提升后当天的体力会变成150
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-9-4 10:28
“提神咖啡”? ...你的愿望是好的可惜我不打算加入其他食品了
提升体力上限是最节省的方式了,比如从100 ...

还没这么做过,我现在时上限为100,当前体力为0,如果我提升至200,那么是不是就变成100/200了,是马上就能生效吗?等我背完词,变为0/200的时候,我在调整回100上限,就立刻变成0/100了?不知道这样理解对不对。