背单词Online

楼主: petrel

白色指示灯标记的复习列表不再消耗体力 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

chenyumaster 发表于 2012-9-7 10:55
哈哈,这个设计贴心,今天要死要活的补前两天落下的时候发现面包没有扣,过来论坛一看果然是规则改了 ...

恩恩,不然恶性循环了

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-9-7 08:58
还会出现的,只不过间隔变得久一些而已。你看那个记忆曲线,不是还有第7轮,8,9,10吗? ...

O, 謝謝~~~
還以為7/8/9/10 是給要強化複習的單詞使用的呢~~~

Thanks again~~~
All Is Well~~~

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

MaggieChan 发表于 2012-9-6 22:03
這下知道啦,謝謝你~~~

另外,想請教一下,是不是過完6次的單詞(如果沒有進入強化記憶複習),以後就不 ...

我看petrel已经解释过了。

PS:所有的单词总有复习完的一天,我们尽量多用多练吧
不为无益之事,何以遣有涯之生?

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
chenyumaster 发表于 2012-9-7 15:00
恩恩,不然恶性循环了

从使用者的角度看应该是良性循环吧?

只复习白灯的,等待红灯黄灯变成白灯...........啊哈哈哈!
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金
云里秋千 发表于 2012-9-7 22:42
我看petrel已经解释过了。

PS:所有的单词总有复习完的一天,我们尽量多用多练吧 ...

還是謝謝你~~~
因為出差,已經3/4天沒有複習啦~~~

嗯,學以致用是最終目的吧,西西~~~
All Is Well~~~