背单词Online

[新故障] 为什么购买1500+500片记忆面包只收到1500片记忆面包 [复制链接]

学分
奖学金
我在9月14日花15元购买了1500片记忆面包,为什么显示的是1600多片,而不是2000多片呢?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

个人资料-积分记录-记忆面包收益 有记忆面包的收支详细列表,你可以查一下。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-9-14 22:28
个人资料-积分记录-记忆面包收益 有记忆面包的收支详细列表,你可以查一下。 ...

我用的是chrome的插件,登陆普通版确实有2000片,但是chrome插件里只有1600多片。另外我刚刚发现如果每天的体力上限是100的话我有1533片记忆面包(因为今天刚复习过),体力上限改到200时就只有553片了,这是怎么回事呢?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

hyn89 发表于 2012-9-15 10:41
我用的是chrome的插件,登陆普通版确实有2000片,但是chrome插件里只有1600多片。另外我刚刚发现如果每天 ...

提高体力上限是需要每月消耗一定的记忆面包的,100需要500面包,200需要1500面包。从100-200自然需要多扣除1000多面包了。这个在提高体力上限时候的说明里有。你可以留意一下。
我昨天查看你确实已经消耗了500提高到了100体力,就剩下1600多了。你说登录普通版确实有2000片不太可能。可能是没有刷新页面吧。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-9-15 11:09
提高体力上限是需要每月消耗一定的记忆面包的,100需要500面包,200需要1500面包。从100-200自然需要多扣 ...

呵呵。谢谢了。我明白了。