背单词Online

单词便签显示错误 [复制链接]

学分
奖学金
单词便签是我最看重的一项功能,有生动的图片以及有效的词根拆解。
但是当我在学习新的一组词汇时,“短期记忆”跳出来的上一组词汇的“单词便签”无法加载。但是“权威词典”,“助记图片”是没有问题的。下面附上截图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

你是说abstinence这个单词本来是有便签的吗?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-9 16:26
你是说abstinence这个单词本来是有便签的吗?

是的,在第一次学习它的时候有便签的,但是学习下一组时候,它的便签就没有了

学分
奖学金

可能是bug,我会检查一下的。便携版的便签系统还有待优化。

谢谢

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-9 23:14
可能是bug,我会检查一下的。便携版的便签系统还有待优化。

谢谢

哪个版本没有问题?

学分
奖学金

你试一下看看通用版有这个问题吗?就是不带portable的地址

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-9 23:17
你试一下看看通用版有这个问题吗?就是不带portable的地址

哇,还以为我在chrome上用的就是最好的版本呢。原来还有通用版。
用了一下,通用版是功能强大,但是明显没有便携版简洁漂亮。
chrome上的便携版突出重点,界面干净,我一用就喜欢上了,例如,未完成单词的漂亮的小图标,让人觉得很享受(ps.我想苹果成功是很有道理的,看看人家的界面)。我如果第一次用的是通用版,我想我可能很难坚持用一会并且喜欢上这个软件。
所以,建议是通用版的界面有很大的提升空间

petrel  如果你有苹果手机或者andriod,一样可以用手机浏览器访问便携版哦。  发表于 2012-10-9 23:32:43

学分
奖学金

呵呵,谢谢。便携版其实开发的比通用版晚一些。因为只支持chrome这样比较先进的浏览器,所以在UI上可以做到这种程度。通用版嘛自然要照顾到各类浏览器了。毕竟通用版甚至IE6都可以勉强使用呢。
另外有些功能,比如生词本,是目前便携版没有的,还有其他的一些小功能也是,你可以仔细找找。一般新功能我们会先做到通用版上。

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-9 23:30
呵呵,谢谢。便携版其实开发的比通用版晚一些。因为只支持chrome这样比较先进的浏览器,所以在UI上可以做到 ...

功能是多了,但是很累赘,让人不能专注背单词了。
比如,通用版左面的标签虽然多了评价的标签,但是大部分时候我是不想去评价的,我只想专注的背单词,这样就显得很累赘,而且占了屏幕空间,让我不能一眼看到更多的标签,所以可不可以小一点。

又或者像你说的,通用版照顾所有平台,我只能寄希望于你去完善便携版的功能了。
总之,通用版真的好丑,你们应该完善便携版来吸引高端用户。我看到通用版界面真的不想付钱

学分
奖学金
S