背单词Online

[已解决] 5、30分钟进度丢失 [复制链接]

学分
奖学金

用的浏览器是谷歌浏览器,
用的是网址http://www.wordmemo.com/#打开的页面
仍然出现了这种请况,出现了一个单词 但没有正确或者错误的按钮
这次我确定没有打开两个背单词页面,但是我曾经登陆过论坛

学分
奖学金
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金
现在你会发现 半小时周期内的单词进度丢失了4个,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

你有没有关闭和重新打开过页面?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

最好能有个能重现的步骤,我好重现一下才能研究到底是哪里出了问题。

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-14 14:03
你有没有关闭和重新打开过页面?

在等待30分钟进度的时候 我曾经打开了360浏览器 来上网看了会新闻。我明天再试下。

petrel  这倒应该没关系,关键是有没有关闭过刚才背诵的页面?  发表于 2012-10-15 18:06:23

学分
奖学金

只要在背单词的过程中打开了 360浏览器就会出现这种情况

是说你先开了个谷歌浏览器背单词到短期倒计时的情况,然后打开了360(安全还是急速?)浏览器看新闻,然后就能100%出现这种情况吧。
如果是,我们约个时间用qq远程我检查一下吧。

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-16 14:24
是说你先开了个谷歌浏览器背单词到短期倒计时的情况,然后打开了360(安全还是急速?)浏览器看新闻,然后 ...

好的 我明天再试验下 如果:先开了个谷歌浏览器背单词到短期倒计时的情况,然后打开了360浏览器看新闻,然后就能100%出现这种情况。我联系你啊版主

学分
奖学金

好的,没问题。如果你能100%找到重现办法,我基本可以找到原因并解决。

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-16 17:22
好的,没问题。如果你能100%找到重现办法,我基本可以找到原因并解决。

哦 ,今天又试验了下,果然发现30分钟进度又丢失了,不过我都截图了