背单词Online

[改进建议] 词汇书的相关信息缺失 [复制链接]

学分
奖学金
背完《托福600分单字》了,才发现这是一本很老的书。
下面想要选一本新的开始背,但是书的信息根本没有,例如作者,出版日期均没有。这样不利于选择适合自己的单词书。
《新版TOEFL词汇精选》,《最新TOEFL词汇》我想选一本开始背,但是根本无从比较。
希望尽快回复我,以及及时改进。

学分
奖学金
单词书其实是可以预浏览的。

学分
奖学金
y327 发表于 2012-10-25 08:24
单词书其实是可以预浏览的。

这个我知道。但是没太大意义,我想要的是出版信息

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

shihaorenme 发表于 2012-10-25 09:58
这个我知道。但是没太大意义,我想要的是出版信息

现有的单词书是有些时间了。不过单词书这东西也不是那么的与时俱进。
目前这些确实没有更多的信息。但是下一步我们计划增加的单词书会增加更多的元数据比如tag关键字,出版信息,如果是教材类的会增加地区,年级 信息。考试大纲类的会增加考试专业,代码等。。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-10-25 10:12
现有的单词书是有些时间了。不过单词书这东西也不是那么的与时俱进。
目前这些确实没有更多的信息。但是 ...

请问:单词书是否能支持网友自己上传(或者自己的《有道单词本》的单词导入呢)呢,这样可以节省管理人员时间。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

目前是只能将自己的有道生词本导入到平台里的个人生词本里背诵。
至于更广泛的功能,会有的,再等等吧...
单词工场发布了,没人用吗