背单词Online

楼主: petrel

单词书征集 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

ellie1203 发表于 2012-12-6 16:34
楼主 学分又没有自动更新啦!我都11100多啦

你有背新单词吗?只复习单词,学分是不会更新的。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
可否增加这两本呢,医学考博英语词汇精选和全国医学考博英语大纲词汇,发不了附件郁闷

学分
奖学金

huluwa 发表于 2012-12-9 16:10
可否增加这两本呢,医学考博英语词汇精选和全国医学考博英语大纲词汇,发不了附件郁闷 ...

你把文件打包压缩成zip格式就可以发上来了。

学分
奖学金
嗯,看下这个可读不

petrel  附件呢?  发表于 2012-12-11 20:31:15

学分
奖学金
马上就考研了,就是不更新新的,能不能把今年公布的50多个新单词加进去或者直接标注个新文件呢,很着急用,就差这么几十个不能及时复习了。。。

学分
奖学金

苏小拗 发表于 2012-12-14 19:18
马上就考研了,就是不更新新的,能不能把今年公布的50多个新单词加进去或者直接标注个新文件呢,很着急用, ...

你是指今年考研新增的60词?为什么不可以自己加入到生词本里背呢。这么点儿单词,独立成一个单词本有点儿浪费吧。

学分
奖学金

WORD MEMO是我用过的最好用的背单词软件,本来推荐给妹妹用的
结果没有她想背的专业英语八级的词汇而放弃了

建议WORD MEMO添加“专业英语八级”的词汇~~~

附两个专八词汇的下载连接,作为参考:

星火英语 专业八级 单词表

专业八级精通词汇12000全书

petrel  星火专业八级单词表 我已经做上了  发表于 2012-12-15 16:49:17

学分
奖学金

我记得有个高校英专的一万多单词的书本,
关于专四专八,本来打算做上的,不过网上找到的都不一样,不清楚那个是权威的。
参见我发过的这个帖子:http://wmbbs.sinaapp.com/forum.p ... &extra=page%3D1
如果你妹妹知道哪种是权威的大纲词汇,请告诉我,我可以很快做上。

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-12-15 10:43
我记得有个高校英专的一万多单词的书本,
关于专四专八,本来打算做上的,不过网上找到的都不一样,不清楚 ...

好的啊~我会问她

学分
奖学金

星火英语周计划是这本书的吧:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5186659121

本书收录的英语专业八级词汇量:教学大纲13000词去除新课标中的简单词。
好像不错的。