背单词Online

楼主: petrel

单词书征集 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树

ellie1203 发表于 2012-11-26 13:06
建议在上海考试里面增加一个 上海的中级口译词汇
和高级口译词汇?

中高级口译是不是只是上海的考试。没有其他省市的? 这个词汇有类似考研大纲一样的官方词汇表吗?或者是学习培训机构自己整理的?
petrel的马甲

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

david 发表于 2012-11-26 14:33
中高级口译是不是只是上海的考试。没有其他省市的? 这个词汇有类似考研大纲一样的官方词汇表吗?或者是 ...

。。中口高口都是上海出的考试。。可以在各考点考 包括很多外省的考点比如合肥西安长春等。
词汇表未知,就知道有5本专业考试用书,培训机构也不过就那些
我只是希望有 但是我没有文档

黄金玄武词斗士

不断成长的教父

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

2011 年8 月起,新GRE 开始正式登场。由于类反取消,一些原来类反单词现在考试题型已经不能出题,所以可以从红宝书中删除。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

petrel  这个只有被删除的单词啊。有没有剩下的单词列表?  发表于 2012-11-27 09:40:44
wordmemo

学分
奖学金
请问这个是不是长期有效的?其实想要增加专四专八的单词书。。但是现在还没有电子版。
学无止境。。

学分
奖学金

SMILEJOYCE 发表于 2012-11-27 11:21
请问这个是不是长期有效的?其实想要增加专四专八的单词书。。但是现在还没有电子版。 ...

长期有效什么意思?单词书肯定不会再删除啊。不然你们就没法继续复习了。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-11-27 11:24
长期有效什么意思?单词书肯定不会再删除啊。不然你们就没法继续复习了。 ...

就是可不可以随时想要添加某本词书,并找到电子版给你,你帮忙添加?
学无止境。。

学分
奖学金

SMILEJOYCE 发表于 2012-11-27 23:41
就是可不可以随时想要添加某本词书,并找到电子版给你,你帮忙添加?

可以的。不过我们要审核的,比较主流常见的,符合我们要求的菜可以添加。
单词工场发布了,没人用吗

黄金玄武词斗士

不断成长的教父

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

yqqyjz 发表于 2012-11-26 21:58
2011 年8 月起,新GRE 开始正式登场。由于类反取消,一些原来类反单词现在考试题型已经不能出题,所以可以 ...

额,只要把对应的数据库中条目给删除就行吧。这只是在原来GRE单词的基础上小修小补。
wordmemo

学分
奖学金

yqqyjz 发表于 2012-11-30 22:46
额,只要把对应的数据库中条目给删除就行吧。这只是在原来GRE单词的基础上小修小补。 ...

啊 看来新G我了解的太少啦== 我还以为依然有类反呢!!

学分
奖学金

楼主 学分又没有自动更新啦!我都11100多啦