背单词Online

楼主: petrel

背单词Online V1.8 Release Note [复制链接]

黄金玄武词斗士

不断成长的教父

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

版主啊,这个新的版面是不错,通用版加了单词个数进度条,但是原来还显示单词背诵的次数没了,好不习惯。
wordmemo

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

yqqyjz 发表于 2012-12-12 22:58
版主啊,这个新的版面是不错,通用版加了单词个数进度条,但是原来还显示单词背诵的次数没了,好不习惯。 ...

那个我觉得没啥用处啊。而且可以看当前列表里单词的颜色辨别啊。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

SMILEJOYCE 发表于 2012-12-12 21:56
1.支持一个,最喜欢第二条。。
2.另外,我之前用手机背的时候,当我从复习到北新单词后,就不可以继续复习 ...

这个进度条的意义在于让你实时的知道还有多少就学习完了。在复习的时候尤其重要。以前的版本选择很多组复习,你并不知道一共多少个单词,总是复习完一组接着下一组就来了。现在的话你可以看进度条了解选中的一共多少个单词复习,且当前复习了多少了。

学分
奖学金

新版本看不到单词便签了,郁闷!不知道其他朋友有没有这个问题。

petrel  我这里很正常。  发表于 2012-12-13 09:54:21

学分
奖学金
现有的书可不可以一次性买!?

petrel  你想解锁哪本书?  发表于 2012-12-13 14:36:14
学无止境。。

学分
奖学金

SMILEJOYCE 发表于 2012-12-13 13:46

以前就有的单词书目前还没放开这个选项。因为还没考虑好对于已经背了部分的用户如何扣费,而且技术上还有点儿小麻烦要解决。

学分
奖学金
SMILEJOYCE 发表于 2012-12-13 13:46

《刘毅10000》
学无止境。。

学分
奖学金

ptcklee 发表于 2012-12-13 08:49
新版本看不到单词便签了,郁闷!不知道其他朋友有没有这个问题。

我在公司就看不到。不知道为什么

学分
奖学金

1.假如单词复习列表很长时,我要移很久才能按到开始复习,然后,按了开始复习后能否技术直接跳到复习那个界面,而不用我自己再移到上面单词复习那里进行复习,旧版这些都没问题的。
2.另外,您说时间那提醒我们还有多少个单词要背或者要复习,这样好,但是复习那,让我们知道复习了几个单词,可是不止要复习一遍,当不认识时,所以是过了一遍还要继续的,所以看着有点。。。。(以前那样的话,我可以通过看右边知道有多少单词没复习。)
学无止境。。

学分
奖学金

你用的什么浏览器啊?搜狗吗?